Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Полины Гагариной. Вторая тройка. Миржан Жидебай, Дарья Марцынкевич, Екатерина Кретова.

Полина подобрала для этой тройки замечательную, мелодичную и проникновенную песню Владимира Преснякова. Все трое отлично справились с поставленной задачей. Даша и Катя великолепно звучали вдвоём, а Миржан очень правильно и аккуратно дополнял их.


Наставники высоко оценили проникновенное исполнение лиричной композиции Владимира Преснякова «Замок из дождя». Когда пришло время выбора, Гагарина не стала говорить длинных речей и заявила, что в «Песне на вылет» будет участвовать Миржан. В следующий этап проекта Голос Дети 7 проходит Миржан Жидебай.

«Я вас безумно полюбила за это время, вы стали для меня близкими людьми, настоящими друзьями, моими птенцами, детьми! Всем троим я вам желаю веры в себя, безапелляционной. Я вам желаю, чтобы смотрели гордо вперёд, потому что это - ваше призвание, вы на своём месте, вы необыкновенно талантливы. И я уверена, что у нас всё получится»
- Гагарина



На этапе «Поединки» седьмого сезона проекта Голос Дети 7 Миржан Жидебай, Дарья Марцынкевич и Екатерина Кретова исполняют песню Владимира Преснякова «Замок из дождя». Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Миржан Жидебай.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Третий сезон был самым сильным из семи, трио Пелагеи - одно из лучших на всех Голосах, а Алина самая стабильная... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Молодец, всего две извилины, а уже до пяти считать умеешь. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Помогите здесь их песни найти babysongs.ru/artisty 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Нет не правда это супер пупер
    4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это лучший номер за всю историю "Голос-дети". Мальчики-Супер!!! Песня дождалась своей кульминация!!! Браво Баста!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Да и шикарным 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Могу только сожалеть об вашем мнении. Её танец меня приворожил ещё до того как она начала петь и пусть даже... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Не красиво. 26.04.2020