Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Полины Гагариной. Первая четвёрка. Артём Морозов, Дмитрий и Сергей Коценко, Ксения Мисюрина.

Отличное начало второго эфира этапа Поединки. Все участнинки этого квартета очень подходили друг другу по голосам и были практически ровесниками. Тем сложнее было сделать наставнице свой выбор.


«Собирая эту великолепную четверку, я не знала, что у Темы и у Ксюши завтра будет день рождения. Мальчишки, давайте поздравим их», — сказала Полина Гагарина и подарила будущим именинникам большой черный торт с фигурками в виде их мини-копий с микрофонами и кремовой надписью "Голос Дети". Комментируя первый номер, Баста заявил, что Гагариной должно быть стыдно. «Так обычно и происходит в конкурсах, что милая, улыбчивая и приятная девушка становится ушлой, — сказал он. — Она оказалась страшной женщиной для нас, но хорошей, чуткой для своих участников. Она убивает нас красиво».


Наставница долго хвалила ребят, назвала их своими «первенцами», позволила звонить ей по всем вопросам и позвала в следующий этап Артема. В следующий этап проекта Голос Дети 7 проходит Артём Морозов.

«Вы - моя гордость. Вы меня вдохновляет так, как вдохновляют меня мои дети, пожалуй. Я даже не подозревала, что буду испытывать настолько сильные переживания, эмоции»
- Гагарина

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.



На этапе «Поединки» седьмого сезона проекта Голос Дети 7 Артём Морозов, Ксения Мисюрина, Сергей и Дмитрий Коценко исполнили песню The Final Countdown группы Europe. Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Артём Морозов.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Надо вначале научиться писать 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Про Пелагею в детстве согласен, но сейчас Пелагея - певица, а Арина может быть будет прекрасным поваром. Мне... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Лечится надо в психушке, чтобы лицо не дёргалось, а не перед ящиком на диване. Голос - шоу, То что детей... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не ограничивайте жизнь телеящиком 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Детям с плохими связками нечего делать на конкурсах. Голос Дети - шоу, а не конкурс, поэтому захотел бы Аксюта... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Что вы прицепились к возрасту Титовой? Исправила, значит в то время ей было 14, а туповатые считать не умеют.... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    С Градским в квадрате 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не нервничайте, и вам через пару лет будет тринадцать. 08.12.2020