Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Дарья Марцынкевич, 12 лет. г. Минск

Красивый тембр и правильно подобранная песня, но мужскому составу наставников проекта Голос Дети 7 этого оказалось мало. Полина Гагарина услышала потенциал в голосе этой белорусской девочки и решила дать ей шанс, пригласив в свою команду.


Когда Полина Гагарина удивилась, что к Дарье повернулась только она одна — Баста и Меладзе объяснили, что просто не хотели мешать пополнению команды своей коллеги-конкурентки.

«Если разбирать, то, что ты сотворила сейчас, как ты спела… Очень круто, что ты была в груве. Ты была настолько точна, в ритме - а это очень сложно!»
- Гагарина

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Басты кресло Полины Гагариной кресло Меладзе
Команда Полины Гагариной



На Слепом прослушивании седьмого сезона проекта Голос Дети 7 Дарья Марцынкевич исполнила композицию Арианы Гранде Break Free. Песня вышла синглом с альбома My Everything 2014 года. В написании и записи песни принимал участие продюсер российского происхождения Антон Заславский, известный под псевдонимом Zedd. С этой песней Гранде стала второй исполнительницей в истории (после Адель), кто был представлен в топ-10 чарта Billboard тремя песнями одновременно. Видео на песню набрало более миллиарда просмотров на YouTube.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Андрей Аверин это такое прекрасное исполнение, это такой талант! Какой же прекрасный мальчик! Так желаю ему... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Занятный парниша. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Детишки неплохие. А вот с наставниками совсем беда. Баста просто достал. Лобода тоже. Крид пока непонятен,... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Дюже круто! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Просто обалденный парнишка !!Такой диапазон,такой сильный голос,легкое и четкое исполнение! Думаю,он будет... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вот только никто не даст ей дойти до финала. Особенно Баста. Он мастер по сливу талантов. 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ты большая умница! Пела очень красиво! Всё чисто, протяжно, мощно! Начала нежно, довела развитие. Всё так с... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Египетская принцесса в замке. Вот это девочка достойна финала. Без кривляний и прочих " украшений" голос дети 5 дней назад.