Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Сара Абрамян Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Сара Абрамян, 10 лет. г. Сухум, Абхазия

Всё-таки, когда юные певцы, исполняющие свой номер на сцене проекта «Голос дети» раскрепощены, спокойны и над ними не довлеет мучительное ожидание поворота хотя бы одного члена жюри – их выступления звучат совершенно по-другому. В них отсутствует напряжение и связанные с ним проблемы качества вокала. Это наглядно видно на примере Сары Абрамян – талантливой девочки из солнечного города Сухум, где много «разных фруктов и овощей».


Девочка взяла для слепых прослушиваний песню из репертуара Полины Гагариной. Она называется «Драмы больше нет». Это произведение, тем не менее, надо петь в достаточно мощной драматической манере. В оригинале она звучит потрясающе. Сара начала неплохо, но в ее голосе явно не хватало эмоций и ярко окрашенных чувств, которые могли бы передать смысл данного музыкального произведения. Но как только к исполнительнице повернулся первый член жюри – а именно, Василий Вакуленко – певица преобразилась. Она успокоилась и просто наслаждалась музыкой. Ее красивый, чистый голос приобрел необходимые оттенки и его возможности ограничивались только возрастом Сары. Просто для многих песен нужен взрослый женский голос, хорошо развитые голосовые связки и некоторые вокальные навыки, которые недостижимы детям. Но придет время и эта девочка из Абхазии откроет для себя и всех нас новые качества вокала. Вот мы удивимся. А пока ей надо учиться у мастеров, таких, например, как Валерий Меладзе. Такой шанс выпадает раз в жизни.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад