Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Эмилия Хайриева, 11 лет. г. Мамадыш, Татарстан

Одиннадцатилетняя Эмилия Хайриева еще не определилась со своей будущей профессией. Ничего страшного – время у нее предостаточно. Ясно одно, что девочка хочет заниматься творчеством. А будет она художником, архитектором или актрисой станет понятно по мере взросления и проявления тех или иных ее способностей и желаний.


С первых нот песни девочка создала потрясающее настроение. Задорно, весело, энергично начала оно свое выступление, наполнив пространство вокруг себя такой завораживающей и радостной атмосферой, что хотелось петь вместе с ней или как минимум двигать всеми частями тела в такт музыки. Звонкий и очень выразительный голос потрясающе передал настроение песни и образ ее героини. Артистичности и задору юной певицы могли бы позавидовать и многие «скучные» профессиональные певцы, мелькающие на экранах телевизоров.

Эмилия пела про мексиканскую девушку Челиту, которая красива, умна, весела, но при этом властна и вспыльчива. Так что входить в конфликт с ней опасно. В нашей стране ( а точнее в советское время) произведение стало очень популярным после исполнения Клавдии Шюльженко. На мировой сцене его прославил Пласидо Доминго.

Несмотря на достаточно яркое выступление, судьи не торопились поворачиваться к участнице: внимательно слушали и размышляли о чем-то нам неведомом. Но потом будто опомнились и один за одним понажимали красные кнопки. Радости Эмилии не было предела. Это был очевидный успех, причем совершенно заслуженный. Теперь в паре с маэстро Меладзе, как наставником, ей предстоит еще раз удивить публику своим веселым и задорным голосом.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Эмилия Хайриева стала еще одной счастливицей, к которой повернулись все Наставники. В интервью репортеру V Виктории Дробиной она рассказала, почему для Слепых прослушиваний выбрала мексиканскую песню «Челита», на каком музыкальном инструменте умеет играть, и как ей помогает ее талисман.




Эмилия исполняет популярную мексиканскую песню «Челита». Написана в 1882 году композиторами Кирино Мендоса и Кортесом в жанре народной мексиканской музыки мариачи. Исполнялась многими артистами, например, Пласидо Доминго. В тридцатые годы прошлого века появилась русская версия песни (слова Н. Лабковского), ставшая очень популярной в исполнении Клавдии Шульженко. Русский текст не является переводом мексиканской версии. В советской обработке песня приобрела даже своеобразный классовый оттенок, ведь «Челита весела и рада, без денег и без наряда».

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018