Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Мария Петрова, 13 лет. г. Москва

Музыка действительно в ней. Мария Петрова - девочка, серьезно относящаяся к творчеству, и в 13 лет она уже способна удивить своих слушателей. Труднейший музыкальный материал, который молодая певица выбрала для слепых прослушиваний на проекте Голос Дети, она выдала так легко и свободно, что удивились даже профессионалы-наставники. Импровизации, сложные вокальные приемы, вариативный ритм и темп, очень непростая мелодия – тут профессионалу работать и работать, а что уж говорить о юной начинающей исполнительнице. Гершвин – это «высшая лига» джаза.


А какая культура пения? Этому сложно научиться, с этим надо родиться. Мария фантастически музыкальна и трудно представить, что с ней будет лет через десять, если конечно она не изменит своей мечте. Это маловероятно. Как она здорово контролирует свой вокал. Причем это происходит совершенно естественно, без напряжения. Мелодический рисунок произведения выстроен на отлично. Ее голос ни разу не провалился, правильно взял каждую ноту и это при такой мощной импровизационной динамике.

Мария буквально заразила всех своей энергетикой и мастерством. Без сомнения, есть еще над чем работать. Но так и времени впереди предостаточно. Какие ее годы.

То, что к ней не повернулись, дискредитирует судей как профессионалов. Маша показала великолепные возможности своего вокала. Проект называется «Голос дети». Так что им еще нужно? Милые маленькие детишки, зачастую, с еще с несформировавшимся даже речевым аппаратом? Перед ними очевидный талант. А они сидят спиной к нему. Это неправильно. Может испугались джаза? Конечно, «попса» роднее.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры



Мария исполняет песню I Got Rhythm в версии Эллы Фитцджеральд. Впервые этот джазовый стандарт был записан в 1920 году. Музыку написал Джордж Гершвин, слова — его брат Айра. Песня была написана для мюзикла Treasure Girl. Впервые ее исполнила Этель Мерман в бродвейской постановке. Собственные версии песни записали более сотни музыкантов.




Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Третий сезон был самым сильным из семи, трио Пелагеи - одно из лучших на всех Голосах, а Алина самая стабильная... 24.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Молодец, всего две извилины, а уже до пяти считать умеешь. 24.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Помогите здесь их песни найти babysongs.ru/artisty 19.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Нет не правда это супер пупер
    01.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Это лучший номер за всю историю "Голос-дети". Мальчики-Супер!!! Песня дождалась своей кульминация!!! Браво Баста!!! 29.04.2020
  • Гость сказал Ещё
    Да и шикарным 29.04.2020
  • Гость сказал Ещё
    Могу только сожалеть об вашем мнении. Её танец меня приворожил ещё до того как она начала петь и пусть даже... 29.04.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не красиво. 26.04.2020