Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Давид Хиникадзе Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Давид Хиникадзе, 9 лет. г. Москва

Давид – представитель одной из самых поющих наций в мире. Природа наделила этих людей особым творческим даром. Всегда приятно слушать красивые грузинские голоса. И неважно на каком языке они поют. Музыка у них внутри.


На сцену проекта «Голос дети5» уверенно вышел мальчик – элегантный, улыбающийся – и с первых нот заставил вздрогнуть многочисленных зрителей. Двое из членов жюри (Баста и Меладзе) практически сразу понажимали свои красные кнопки. И было от чего. Грузинские певцы не только умеют петь – их еще отличает удивительная энергетика и темперамент. Именно эти качества и использовал Давид. Испанская музыка также крайне эмоциональна и страстна. Молодому исполнителю потрясающе точно удалось раскрыть данные свойства во всем их многообразии. Он попал в свою стихию, музыкальную нишу, формат – назовите как угодно.

Сколько эмоций, сколько страсти и чувств – и все это юный грузинский певец «выплеснул» на нас. Мы не против, поскольку было здорово и очень заразительно. И не удивительно: ведь песня называется «Булерия». Подобным термином в Испании называют высокоскоростной танец и песню фламенко.

Произведение очень сложное, особенно в техническом плане. Давид справился. Он сохранил необходимый для произведения ритм, практически не «глотал» слова, не сбивал дыхание и главное – испанская музыка раскрылась в его исполнении на все 100%. Гены – «против них не попрешь». А пошел Давид конечно в команду к грузину.

"Мои положительные качества - это то что я добрый, позитивный, хороший. Иногда ленивый, но я уже с этим начал бороться. В свободное время люблю лепить из пластилина животных. Ещё я увлекаюсь плаванием. Когда я был маленьким я боялся темноты, но а теперь я поборол свой страх. Главное - поверить в то, что ты сможешь, и тогда у тебя всё получится."

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Давид исполняет песню Давида Бисбаля Bulería. Вышла синглом с одноименного альбома Бисбаля 2004 года. Песня занимала первые места в музыкальных чартах Испании и Аргентины. Была официальной песней 40-го Кубка Америки по футболу в 2001 году.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    2 дней назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это она зря сделала в угоду тупым. Пусть учатся считать. "Слепые прослушивания"на Голос 1 сезон проходили в... 28.06.2018