Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Давид Хиникадзе Голос Дети 5 Дополнительный этап

Темперамент из него буквально «выпрыгивает». Его голос – красивый, ровный и с великолепным тембром – завораживает. Но Давид Хиникадзе умный мальчик, талантливый и хорошо понимающий музыку. Он хорошо знает, как распорядиться своим талантом, данный ему природой. Но с песней Baila Morena итальянского автора и исполнителя Zucchero получилось не все складно. Она кажется легкой. И многие исполнители, берясь за нее, думают, что справятся – мелодически все несложно, интонационно тоже не должно возникнуть проблем, в техническом плане никаких трудностей не предвидится. Начинают петь, а произведение не «идет». Как? Почему?


Давид очень энергичный. Его темперамент просится наружу. Но если послушать оригинал, то как раз там эмоции развиваются очень дозировано. Их степень проявления меняется – от мягкой формы в начале, до умеренной, но выраженной в припеве. Главное – в произведении присутствует удивительная интонация, которую очень трудно воспроизвести или повторить. Как показалось, Давиду именно это не удалось. Всё было весело, зажигательно, с настроением, в хорошем ритме, но не хватило «малого», которое иногда и делает песню настоящим шлягером.

Мальчик не прошел в финал проекта «Голос дети». Но это не последний конкурс в жизни талантливого грузинского певца. Он настоящий артист. Их любовь с музыкой обоюдна. Придут другие времена, и триумф Давида будет неоспорим. У него всё для этого есть.

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Давид исполняет песню итальянского певца Дзуккеро Baila Morena. Вышла синглом с альбома Zu & Co. 2004 года. В тексте песни есть строки на английском и испанском языках. Песня занимала первые места в чартах Италии, Испании и Франции.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Слил Назгуль! Это лучшая исполнительница за пять лет существования "Голос дети". Позор. 23 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Заявки на шестой сезон Голос Дети будут принимать летом. Сейчас нет ссылки. Потерпите. 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    пожалуйста скиньте ссылку чтобы заполнить заявку-анкету очень очень Вас прошу! не могу найти
    4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Акмаль ты лучший!!!! Желаем будущих побед!!!! 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Акмаль мы за тебя болеем!!! Ты Супер!!! Ты лучше всех!!! 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Со слепых прослушиваний заворожила своим необычным тембром голоса!.. а всего 10 лет.. такой кайф!!:) 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень сильно за неё болели!! Жаль не победила( но все равно- она лучше всех!! 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вероника вдохнула жизнь в эту песню, она звучит в ее исполнении современно, по-женски трогательно и... 6 дней назад.