Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Давид Хиникадзе Голос Дети 5 Дополнительный этап

Темперамент из него буквально «выпрыгивает». Его голос – красивый, ровный и с великолепным тембром – завораживает. Но Давид Хиникадзе умный мальчик, талантливый и хорошо понимающий музыку. Он хорошо знает, как распорядиться своим талантом, данный ему природой. Но с песней Baila Morena итальянского автора и исполнителя Zucchero получилось не все складно. Она кажется легкой. И многие исполнители, берясь за нее, думают, что справятся – мелодически все несложно, интонационно тоже не должно возникнуть проблем, в техническом плане никаких трудностей не предвидится. Начинают петь, а произведение не «идет». Как? Почему?


Давид очень энергичный. Его темперамент просится наружу. Но если послушать оригинал, то как раз там эмоции развиваются очень дозировано. Их степень проявления меняется – от мягкой формы в начале, до умеренной, но выраженной в припеве. Главное – в произведении присутствует удивительная интонация, которую очень трудно воспроизвести или повторить. Как показалось, Давиду именно это не удалось. Всё было весело, зажигательно, с настроением, в хорошем ритме, но не хватило «малого», которое иногда и делает песню настоящим шлягером.

Мальчик не прошел в финал проекта «Голос дети». Но это не последний конкурс в жизни талантливого грузинского певца. Он настоящий артист. Их любовь с музыкой обоюдна. Придут другие времена, и триумф Давида будет неоспорим. У него всё для этого есть.

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Давид исполняет песню итальянского певца Дзуккеро Baila Morena. Вышла синглом с альбома Zu & Co. 2004 года. В тексте песни есть строки на английском и испанском языках. Песня занимала первые места в чартах Италии, Испании и Франции.

Спойлеры Голос Дети 5

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 09.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018