Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Майкл Пинчук Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Майкл Пинчук, 11 лет. г. Новосибирск

Майкл Пинчук из Сибири решил исполнить очень сложную песню из репертуара своего легендарного заокеанского тезки Майкла Джексона из Индианы. Задача трудная, и как оказалось невыполнимая. И в этом нет его вины. Для исполнения подобного произведения недостаточно симпатичных очков, красивого костюма и знания пары – тройки танцевальных трюков из арсенала американского певца. Новосибирский Майкл просто еще не дорос до такого формата. Вокал звезды, особенная исполнительская техника, смысл произведения и уникальность «майклджексоновского» перемещения по сцене – еще никому, даже из профессионалов, не удалось даже близко подойти к оригиналу.


Получилась хорошая и добрая пародия, где маленький и явно талантливый мальчик пытается подражать своему кумиру. Не лучший номер для конкурса, учитывая, что способности у парня есть и они действительно неплохие. Но не всё то, что восхищает родителей, найдет такую же адекватную отдачу и у членов жюри, как, впрочем, и зрителей.

Майкл Пинчук после выступления на Голос Дети 5

Ошибка взрослых, отправляющих своих детей на большие конкурсы, заключается в том, что они зачастую заставляют их слишком рано творчески взрослеть. Создают им образы «больших дядей». Торопиться не стоит. Незачем давать своим чадам и «неподъемный» репертуар. Пройдет время, придет мудрость, опыт и они сами к нему придут. И тогда дети не будут чувствовать себя проигравшими, когда к ним никто не повернется. Хотя они такими не являются по определению. Просто кому-то больше, а кому-то меньше везет. К сожалению, сегодня не день Майкла Пинчука. Но он заявил о себе. А все победы ещё впереди.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры

"Мне одна девочка сказала, что я не умею шутить. Я и правда сам это ощущаю. Когда я шучу, над моими шутками никто не смеётся. Очки - это часть моего образа. Я не подражаю Дмитрию Нагиеву - я придумал свой образ сам. У каждого человека должна быть индивидуальность. "



Майкл исполняет песню Майкла Джексона The Way You Make Me Feel. Вышла синглом с седьмого альбома музыканта Bad 1987 года. Песня звучала во всех концертных турах Джексона. Клип на песню был номинирован на премию MTV Video Music Awards.

  • Считаю, что нынешний состав не так уж и плох. Пелагея - главный стержень. Баста теперь уже не новичёк и заметно свободнее себя чуствует. Меладзе также стал более свободен и искреннен.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018