Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Милена Лукьянцева Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Милена Лукьянцева, 13 лет. г. Владивосток

Дальневосточная девушка Милена Лукьянцева поражает прежде всего своей творческой «всеядностью». И как только её хватает на такое огромное количество увлечений? И петь, и танцевать, играть на фортепьяно, «стучать» на бонго и многое другое. Да и японский язык требует много времени. Не стоит забывать и о том, что есть еще школа.


"Помимо музыки я хожу на танцы. Мне очень нравится. Это классно поддерживать свою форму. Я изучаю японский язык с пятого класса. Моё любимое время года - зима. Мне нравится всё, что связано с зимой - ёлки, Новый Год, подарки, мандарины. Ещё я очень люблю рисовать. Я сама себе рисую индийские узоры. Этот означает чистоту."

Девочка в красной шапочке, сидящая за черным роялем и поющая о коте такого же цвета – все выглядело оригинально и органично. Выступление от первой до последней ноты звучало очень ритмично и энергично: буквально на одном дыхании. Красивый голос Милены раскрылся во всем своем многообразии. Великолепные верха, неплохие низы, замечательные импровизации – все было уместно и качественно.

Ей удалось на достаточно известной песне показать все краски своего незаурядного вокала. Можно спорить об уместности подобной интерпретации «черного кота», но нельзя этой девочке отказать в одном: творческой смелости в реализации задуманного, таланте и уверенности на большой сцене.

Два наставника боролись за право заполучить в свою команду Милену Лукьянцеву. Оба мужчины. Пелагея решила отступить. Баста очень старался и на этот раз у него получилось – девочка из Владивостока не смогла устоять перед таким напором и пошла в его команду. Её потенциал огромен и очевиден. Будем надеется, что наставник понимает это и сумеет помочь девочке показать все грани её таланта.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Басты



Милена исполняет песню «Черный кот». Юрий Саульский написал песню на стихи Михаила Танича в 1963 году. Первой песню исполнила Тамара Миансарова. Кавер-версии песни были записаны на польском, чешском, немецком и английском.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Почему 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Это тебя, псих с политическим сдвигом, надо закрыть в психушке 10.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    "В траке сидел кузнечик", вдруг запоёт 14-летняя Черноталова, дурдом. 10.03.2022