Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Кира Данилина, Антон Субботин, Эвелина Большакова Голос дети 5 Поединки

Первая тройка Валерия Меладзе

Кира Данилина, Антон Субботин, Эвелина Большакова

Вася Вакуленко был счастлив. Еще бы, ведь всё внимание во время выступления трех юных очаровательных исполнителей из команды Валерия Меладзе было направлено именно на его персону. Для него даже изменили концовку произведения, уточнив, что Баста все-таки из Ростова-на-Дону, а не из Москвы. Несмотря на то, что Василий мало похож на стилягу – обращение ребят к одному из членов жюри выглядело забавным и вполне уместным.


А всё началось безобидно - с подтягивания красных носков. Девочки Кира и Эвелина помогли единственному «мужчине» в их коллективе сделать последний штрих в его внешнем образе и уверенно вышли на сцену. Каждый из них по-своему очарователен. Маленький Антон, возможно, еще не так силен в вокальном искусстве, но без него трио выглядело бы не так ярко. Он очень смешно танцевал твист, выкидывая ноги вперед так, как, наверное, дети его возраста «дурачатся» в школе на перемене. Кира более спокойная. Она очень серьезная девочка и также ответственно подошла к своей роли – без очевидных ошибок, задорно и очень звонко.

Кира Данилина, Антон Субботин, Эвелина Большакова выбор победителя

Эвелина старше своих коллег по коллективу почти на 2 года и это очень заметно. Без сомнения, ее уровень вокального мастерства гораздо выше, чем у Антона и Киры. Она пела четко, поймала нужный темп и стиль, и, по сути, вытащила песню. Ее и выбрал Меладзе. «Конечно,Вася!» - песня энергичная и не очень сложная, но при этом не очень подходит для исполнения втроем. Дети пели в унисон и не показали многоголосья.

Эвелина Большакова проходит в следующий этап проекта.




Кира, Антон и Эвелина исполняют песню «Вася» группы «Браво». Вошла в альбом «Стиляги из Москвы» 1991 года. Музыку к песне написал Евгений Хавтан, слова — Валерий Сюткин. Это первая совместная работа Хавтана и Сюткина. В разное время песню исполняли группы Billy’s Band и «Каста». Клип на песню был снят специально для передачи «Утренняя почта».


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Оперативно это всё было проделано. Результаты расследования сначала слили Эрнсту, ну а он позаботился... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень сомневаюсь что с голосованием можно что-то сделать в будущем. У Итальянцев на Санремо очень сложная... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    От семейки извинений, а от Эрнста и Аксюты - отставки. Причём добровольной. Приличные люди после такого позора... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    До опубликования вчера результатов семейство Абрамовых- Сафиных успело:
    1. уговорить на совместный дуэт... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Фарс шоу Голос Дети в том,что это теперь грубая пародия на взрослый Голос, в котором само детство затерялось в... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    привет я никита мне 12 лет хочу поучавствавать в вашем конкурсе
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Закономерный итог. Так бывает,если думать,что ты при деньгах и можешь многое себе позволить. Можешь ,но... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Таки сам проект закрыть и всех работников сослать на ТВ3 к гадалкам и инопланетянам , там им самое место.Да , и... 4 дней назад.