Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Эвелина Большакова Голос Дети 5 Слепые Прослушивания 16 февраля

Эвелина Большакова, 9 лет. г. Москва

Такое впечатление, что Эвелина Большакова работает на батарейках. Она как вечный двигатель и прыгатель. Её энергия кажется неиссякаемой. Сидеть на одном месте, спокойно и неторопливо чем-то заниматься – это не про нее. Вокруг девочки все должно бурлить и двигаться. Отдать должное родителям, они нашли своей дочери достойное занятие, которое не только ей нравится, но и соответствует ее нраву. Музыка способна на многое и каждый человек с любым характером и уникальными человеческими качествами найдет в ней себя.


Как здорово Эвелине подошла потрясающая песня Элтона Джона «I Just Can't Wait to Be King» из ставшего уже легендарным мультфильма «Король лев». Это её стиль и ритмы. Веселая энергичная песенка для такой же девчонки. Они созданы друг для друга. Выступление прошло на одном дыхании – задорно и динамично. Эвелина хорошо двигалась, вошла в образ и Валерий Меладзе не смог сидеть спиной к празднику, который проходил без него. Маэстро повернулся. Остальные вежливо воздержались.

Голос у Эвелины неплохой, но в рамках исполненной ею песни, понять до конца все его грани практически невозможно. Вроде бы всё ровно: без провалов и фальшивых нот. Правда наверху звук получался несколько зажатым. Вот и есть над чем поработать наставнику. Она же ребенок: ей хочется бегать, скакать и петь.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Эвелина исполняет песню I Just Can’t Wait to Be King из «Короля Льва». Анимационный фильм «Король Лев» вышел в прокат в 1994 году. Музыку к песне написал Элтон Джон. Слова написал автор либретто к опере «Иисус Христос — суперзвезда» Тим Райс. В фильме ее поют Симба, Нала и Зазу.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Поля самая крутая
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Si
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ангелюша ты просто звёздочка но с Таисией Скомороховой тебе не сравнится 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Третий сезон был самым сильным из семи, трио Пелагеи - одно из лучших на всех Голосах, а Алина самая стабильная... 24.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Молодец, всего две извилины, а уже до пяти считать умеешь. 24.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Помогите здесь их песни найти babysongs.ru/artisty 19.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Нет не правда это супер пупер
    01.05.2020
  • Гость сказал Ещё
    Это лучший номер за всю историю "Голос-дети". Мальчики-Супер!!! Песня дождалась своей кульминация!!! Браво Баста!!! 29.04.2020