Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Олеся Машейко Голос Дети 5 Дополнительный Этап

Молодому поколению сегодня даже представить трудно, насколько популярна была песня «Куда уходит детство» в исполнении Аллы Пугачевой в 80-е годы. Чему есть свое объяснение. Это прекрасное произведение о самом лучшем периоде жизни каждого человека, когда мир раскрывается, наполняется красками. Появляются новые чувства, ощущения и эмоции. И в один прекрасный момент всё это уходит. Причем навсегда. Конечно, наступает новый этап жизни, но он другой – также прекрасный, но другой. Именно об этом и предстояло спеть Олесе Машейко.


Её мир, в силу определенных обстоятельств, не такой как у всех. В нем есть свои радости и огорчения, надежды и разочарования. И все они связаны с детством, которое тоже уйдет, но останутся воспоминания. Они будут всегда с этой милой девочкой. Она всю свою счастливую жизнь будет помнить проект «Голос дети», когда вся страна слушала ее с замиранием сердца и грустью о беззаботных детских годах.

Спасибо Олесе – ей удалось заставить огромное количество людей окунуться в свое детство. Что касается исполнения, то певица (наверняка с подачи наставника) решила взять за основу современную стилистику и манеру воспроизведения оригинала, с которой в 2000-е годы выступила девичья группа «Сливки». Она легче с вокальной точки зрения, но проще в мелодическом плане. Никто не хочет тянуться до вершин «примадонны». А может не могут? В любом случае, Олеся молодец. Народ отдал ей большинство голосов. Впереди финал. Только хочется, чтобы девочку оценивали исключительно за ее вокальные способности. Она такая же, как и все остальные дети. Ей не нужны поблажки и жалость. Потому что Олеся Машейко настоящий боец.

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.





Олеся исполняет песню Аллы Пугачевой «Куда уходит детство». Вошла в альбом «Зеркало души» 1978 года. Музыку к песне написал Александр Зацепин, слова — Леонид Дербенев. Песня звучит в фильме «Фантазии Веснухина» 1977 года.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 18.07.2018