Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Кирилл Роговец-Закон, София Фёдорова, Анастасия Григорьева Голос Дети 5 Поединки

Первая тройка Басты

Кирилл Роговец-Закон, София Фёдорова, Анастасия Григорьева

Первая тройка Басты получилась оригинальной. Участники вышли на сцену в пижамах, смешно выстроились в ряд по росту –«мал-мал-меньше», а потом улеглись на пол. Заиграла музыка. Дети начали, потягиваясь, «просыпаться». Дальше началось шоу.


Наставник выбрал для своего коллектива удачную песню «Нас не догонят» из репертуара дуэта «Тату», буквально ворвавшегося на музыкальный олимп отечественного шоу-бизнеса на пороге XXI века. Голоса детей идеально подошли для этого динамичного и темпераментного произведения. Было интересно наблюдать, как каждый из участников трио протирал глаза от «сна» и своими яркими, энергичными и звонкими голосами, входил в музыкальный материал.

Кроме постоянно повторяющегося рефрена «нас не догонят» (все дети его, тем не менее, воспроизводили очень интересно и совершенно по-разному), и Кирилл, и София, и Настя также показали зрителям красоту оттенков своего вокала. Их звучание непохожее друг на друга, органично вписывалось в общую канву песни, его изначальную задумку.

Ребята неплохо двигались. Небольшое отсутствие синхронности нисколько не омрачило общего впечатления от выступления. Удачно вписались в маленькое шоу, показанное этой тройкой, «люди в черном» - профессиональные танцоры, похожие на «ниндзя»,мелькающие и прыгающие по сцене как тени .

Кирилл Роговец-Закон, София Фёдорова, Анастасия Григорьева Голос Дети 5 в ожидании решения наставника

Трио состоялись. Каждый из них был достоин выхода в следующую стадию проекта «Голос дети». Наставник выбрал Софию. Остальные, конечно, расстроились. Настя, расставшаяся недавно с передним молочным зубом, даже заплакала. И зря. Она девочка талантливая, а жизнь впереди такая длинная.

София Фёдорова проходит в следующий этап проекта.



Кирилл и Настя не прошли этап Поединков. Узнайте из интервью, почему ребята выступали в пижамах, когда впервые услышали свою песню-ровесницу «Нас не догонят», и как проходили репетиции с Наставником. Также Кирилл и Настя признались репортеру V Алине Сансызбай, какие песни они хотят спеть с Бастой.




Кирилл, София и Настя исполнили песню дуэта Тату - Нас не дого́нят. Это второй сингл из альбома «200 по встречной» группы, выпущенный в 2001 году. В мае 2002 года вышла английская версия под названием Not Gonna Get Us. 7 февраля 2014 года отрывок песни был дважды использован в церемонии открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Спортсмены, представлявшие Россию, вышли под ремикс песен «Нас не догонят» и «We Will Rock You» группы Queen.



Примечательно, что для Кирилла выбор песни не стал чем-то неожиданным.

Хороший и правильный выбор песни. Все участники очень легко с ней справились. Кирилл, благодаря своему огромному опыту, был в этой тройке заметнее всех. Он пел легко и непринуждённо. Девочкам, Софии и Насте, пришлось очень постараться, чтобы выглядеть не хуже украинского парня.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Оперативно это всё было проделано. Результаты расследования сначала слили Эрнсту, ну а он позаботился... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень сомневаюсь что с голосованием можно что-то сделать в будущем. У Итальянцев на Санремо очень сложная... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    От семейки извинений, а от Эрнста и Аксюты - отставки. Причём добровольной. Приличные люди после такого позора... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    До опубликования вчера результатов семейство Абрамовых- Сафиных успело:
    1. уговорить на совместный дуэт... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Фарс шоу Голос Дети в том,что это теперь грубая пародия на взрослый Голос, в котором само детство затерялось в... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    привет я никита мне 12 лет хочу поучавствавать в вашем конкурсе
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Закономерный итог. Так бывает,если думать,что ты при деньгах и можешь многое себе позволить. Можешь ,но... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Таки сам проект закрыть и всех работников сослать на ТВ3 к гадалкам и инопланетянам , там им самое место.Да , и... 4 дней назад.