Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

София Федорова Голос Дети 5 Дополнительный Этап

Как по-взрослому и здраво рассуждала София Фёдорова о своем предстоящем выступлении перед выходом на сцену Дополнительного Этапа Голос Дети 5. «Надо просто показать себя» - говорила она и с этим трудно поспорить. Но хочется все-таки добавить: необходимо не просто показать то, что есть - желательно раскрыть в себе лучшие качества. Иногда те, о которых ты можешь даже не подозревать. Нужно постараться «прыгнуть» выше своих возможностей. Это творчество, которое не терпит спокойствия. Нужна провокация, в хорошем смысле слова.


Нельзя сказать, что у Софии это получилось. Она взяла для дополнительного этапа сложную песню и спела ее добротно. Не безупречно, несколько зажато в начале, суетливо в некоторых местах, с небольшими звуковыми провалами. Но мелодию девочка держала. Не позволяла ей развалиться. Трудный материал. София в силу своего возраста и вокальных навыков выжала из него по максимуму. Ей было тяжело петь даже из-за физиологических проблем. Нехватка дыхания у детей во время исполнения, например, может быть связана с не до конца развитой системой дыхания и речевого аппарата. Они торопятся. Им хочется быть взрослыми, выступать с их песнями.

Так получилось и с Софией. Придет время, она вырастет, мастерство дойдет до профессионального уровня – вот тогда держитесь. Но и сейчас было неплохо. Тем более, что в конце девочка разошлась. Тем не менее, зрители высоко оценили ее выступление и дали ей шанс побороться за главный приз проекта «Голос дети».

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.





София исполняет песню Torn группы Ednaswap. Впервые была записана датской певицей Лис Соренсен в 1993 году. Наибольшую известность получила в версии Натали Имбрульи. За эту песню Имбрулья была номинирована на «Грэмми» за лучший женский поп-вокал.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Оперативно это всё было проделано. Результаты расследования сначала слили Эрнсту, ну а он позаботился... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень сомневаюсь что с голосованием можно что-то сделать в будущем. У Итальянцев на Санремо очень сложная... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    От семейки извинений, а от Эрнста и Аксюты - отставки. Причём добровольной. Приличные люди после такого позора... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    До опубликования вчера результатов семейство Абрамовых- Сафиных успело:
    1. уговорить на совместный дуэт... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Фарс шоу Голос Дети в том,что это теперь грубая пародия на взрослый Голос, в котором само детство затерялось в... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    привет я никита мне 12 лет хочу поучавствавать в вашем конкурсе
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Закономерный итог. Так бывает,если думать,что ты при деньгах и можешь многое себе позволить. Можешь ,но... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Таки сам проект закрыть и всех работников сослать на ТВ3 к гадалкам и инопланетянам , там им самое место.Да , и... 4 дней назад.