Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

София Федорова Голос Дети 5 Дополнительный Этап

Как по-взрослому и здраво рассуждала София Фёдорова о своем предстоящем выступлении перед выходом на сцену Дополнительного Этапа Голос Дети 5. «Надо просто показать себя» - говорила она и с этим трудно поспорить. Но хочется все-таки добавить: необходимо не просто показать то, что есть - желательно раскрыть в себе лучшие качества. Иногда те, о которых ты можешь даже не подозревать. Нужно постараться «прыгнуть» выше своих возможностей. Это творчество, которое не терпит спокойствия. Нужна провокация, в хорошем смысле слова.


Нельзя сказать, что у Софии это получилось. Она взяла для дополнительного этапа сложную песню и спела ее добротно. Не безупречно, несколько зажато в начале, суетливо в некоторых местах, с небольшими звуковыми провалами. Но мелодию девочка держала. Не позволяла ей развалиться. Трудный материал. София в силу своего возраста и вокальных навыков выжала из него по максимуму. Ей было тяжело петь даже из-за физиологических проблем. Нехватка дыхания у детей во время исполнения, например, может быть связана с не до конца развитой системой дыхания и речевого аппарата. Они торопятся. Им хочется быть взрослыми, выступать с их песнями.

Так получилось и с Софией. Придет время, она вырастет, мастерство дойдет до профессионального уровня – вот тогда держитесь. Но и сейчас было неплохо. Тем более, что в конце девочка разошлась. Тем не менее, зрители высоко оценили ее выступление и дали ей шанс побороться за главный приз проекта «Голос дети».

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.





София исполняет песню Torn группы Ednaswap. Впервые была записана датской певицей Лис Соренсен в 1993 году. Наибольшую известность получила в версии Натали Имбрульи. За эту песню Имбрулья была номинирована на «Грэмми» за лучший женский поп-вокал.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 18.07.2018