Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Егора Крида. Пятая тройка. Алиса Трифонова / Евгения Гайдова / Ева Темнюк.

Алиса, Евгения и Ева исполнили на этапе Поединки проекта Голос Дети 8 песню британской певицы Билли Айлиш "No Time To Die".

Сольная песня не совсем подошла для исполнения в тройке. Девочки переиграли с многоголосьем, а в конце перестарались с эмоциями перейдя на крик. В целом все спели одинакого хорошо - каждая по-своему.

По решению наставника в следующий этап проекта Голос дети 8 проходит Алиса Трифонова.

“Чтобы вы понимали, те, кто не понял: здесь три песни из “Джеймса Бонда”. Тут три песни в одной. Вы потрясающе справились с задачей. Я не знаю, что ещё можно сделать здесь круче, чем вот это. Это лучший номер, который я видел на проекте #ГолосДети, лично для меня. Вы… я не знаю, как выбирать, это невозможно, но придётся. Каждая из девчонок уникальна. Я уверен, что у каждой из вас всё получится - неважно, какое решение я сейчас приму. Как-то я говорил, что нужно просто по своим ощущениям… Со мной дальше проходит Алиса. Это очень сложное решение!”
- Крид




Песня Билли Айлиш No Time to Die — главная музыкальная тема фильма «Не время умирать». Релиз картины был намечен на 2020 год, но перенесен на 2021 из-за пандемии коронавируса. Билли Айлиш — самая юная создательница заглавной музыкальной темы для бондианы, на момент записи ей было 18 лет. Песня получила премию «Грэмми». Идея песни принадлежит Айлиш и ее брату Финнеасу О’Коннеллу, активное участие в аранжировке и записи принял лауреат премии «Оскар» Ханс Циммер. Клип на песню снял Дэниэл Клейнман, создатель титров к фильмам о Джеймсе Бонде. Песня Сэма Смита Writing’s on the Wall — главная музыкальная тема фильма «007: Спектр» 2015 года. Песня получила премии «Золотой глобус» и «Оскар» и стала первой темой бондианы, добравшейся до первого места британских музыкальных чартов. В шоу «Голос. Дети» ее пел Роман Хихинашвили. Песня Тины Тернер Golden Eye — главная музыкальная тема фильма «Золотой глаз» 1995 года. Авторы композиции — Боно и Эдж из группы U2. Клип на песню снял Джейк Скотт, режиссер фильма «Добро пожаловать к Райли» и сын четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Ридли Скотта. Вариант песни для фильма записала также группа Ace of Base, в 2002 году в переработанном варианте она вошла в их альбом Da Capo.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021