Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Валерия Боченкова, 6 лет. г. Санкт-Петербург

Шестилетняя Валерия Боченкова из Санкт-Петербурга очень энергично и зажигательно исполнила на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос дети 8 песню Кейт Перри "Roar".

Первый канал продолжает нарушать возрастной регламент телешоу. На этот раз редакторов канала можно простить - девочка спела точно по нотам и смотрелась очень естественно на сцене проекта. Конечно, наставники сразу же угадали возраст участницы и не спешили поворачиваться. Единственным развернувшимся к девочке оказался Баста - ему явно хотелось увидеть как такая кроха смотрится на сцене.

“Я встретил человека, у которого произношение английского языка такое же, как у меня, просто! Егор много раз говорил, что очень важно, какую эмоцию вызывает выступление, не разбирать на детали. Так как я улыбался, смеялся от позитива - вы способны растопить человека, у которого нет сердца, говорят так. Вы сделали волшебство сегодня. Я могу вам сказать, что вы произвели, в определённом смысле, фурор сегодня здесь. Классное выступление, сложная песня, вы справились. Вы для меня пример того, как нужно браться за что-то - и это делать!”
- (Баста)

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида
Команда Басты




На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос Дети 8 Валерия исполняет песню Кэти Перри Roar. Песня вошла в четвертый альбом певицы Prism 2013 года. Была номинирована на две премии «Грэмми», за песню года и лучшее поп-исполнение, и получила бриллиантовый статус в США. Звучит в сериале «Хор», фильмах «Несносные боссы 2» и «Спасатели Малибу». В шоу «Голос» песню исполняли Екатерина Трубилина и Агнесса Королева, в «Голос. Дети» ее пели дважды.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021