Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алису уже смело можно назвать народной артисткой. Она яркая, обладает мощными вокальными данными, харизматичная, по-детски непосредственная и конечно любима многочисленной публикой. Дима Билан, устроивший на проекте «Голос дети» экспериментальную площадку для реализации своих творческих замыслов, остался себе верен. Он подобрал для маленькой девочки сложнейший музыкальный материал, который она, благодаря уникальному вокальному потенциалу, все-таки смогла вытянуть. Правда, не без последствий. То что, произошло на сцене, можно назвать словами песни, которую как раз и исполнила Алиса – «это неправильно, но это нормально».

Понятно желание наставников сыграть на контрасте и показать публике представление – маленький ребенок, исполняющий сложнейшее взрослое произведение. Но, дети не мартышки. Чем ребенок младше, тем более продуманным должен быть репертуарный подход. Ясно, что такая смелая девочка, как Алиса Голомысова готова взяться за любой музыкальный материал. Дима Билан потрясающий творческий руководитель и он, без сомнения, нашел бы лучшее применение удивительно глубокому и насыщенному голосу юной певицы. То, что в выступлении, несмотря ни на что, не было оттенков пародийности нужно благодарить саму девочку. В целом выступление звучало на хорошем исполнительском уровне. Но были вокально-технические погрешности и неловкость в движениях на сцене. В любом случае, Алиса победила. Когда видишь и слышишь таких детей, как она, то понимаешь, что отечественная эстрада через 10-15 лет будет еще жива.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Финалистка шоу «Голос.Дети-4» Алиса Голомысова за кулисами во время интервью выступила с зажигательным танцем, рассказала, какие эмоции испытала во время выступления в прямом эфире и почему выбрала песню Уитни Хьюстон.


Алиса исполняет песню It’s Not Right But It’s Okay Уитни Хьюстон. Песня вошла в четвертый альбом Хьюстон My Love Is Your Love 1998 года. Альбом был номинирован на премию «Грэмми» в семи категориях. Песня была удостоена премии «Грэмми» за лучший женский R&B вокал. Получила «платиновый» статус в США и Великобритании.

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018