Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Нурлан Исмаилов Голос Дети 4 Слепые Прослушивания

Нурлан Исмаилов, 11 лет. г. Набережные Челны, Татарстан

Парень из Набережных Челнов своим выступлением встряхнул многочисленных слушателей конкурса и наверняка побудил много из них станцевать «твист» или, как минимум, постучать ритмично ногами об пол. А все от того, что этот мальчик старшему поколению напомнил, а молодым показал, что такое творчество несравненного в 60-70 годы прошлого века, а ныне здравствующего азербайджанского певца Полада Бюльбюль Оглы. Его манера исполнения была неподражаемой. Он и песни писал исключительно под свой неповторимый голос.

Нурлан Исмаилов не стал «делать» голос как у оригинала. Это все равно не получилось и выглядело бы смешно. Он пел ровно так, как ему позволяет его вокальный потенциал. При этом, мальчик оставил ритмическую основу произведения, интонацию и главное он использовал без перебора уникальные технические приемы, применяемые автором. Все было уместно, качественно и весело. Нурлану действительно удалось зажечь публику, создав ей хорошее настроение. Даже Нюша не выдержала напряжения и пустилась в пляс с элементами «твиста». Мальчик был счастлив. Единственное, что хочется ему пожелать, так это все-таки не бить своих друзей по ногам – тем более после того, как их простил. Большой артист должен быть добрым и милосердным.

Нурлан был последним участником слепых прослушиваний 4 сезона проекта «Голос дети». Он прошел в следующий этап конкурса, и будет выступать в команде Нюши.

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Нюши

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Нюша поддержала выступление Нурлана танцем



Одиннадцатилетний Нурлан Исмаилов из Набережных Челнов признался, что был очарован Нюшей и ее зажигательным танцем во время его выступления. Кроме того, Нурлан рассказала о своем недетском увлечении шахматами, любовь к которым привил ему отец — чемпион Азербайджана по этому виду спорта.



Нурлан исполняет песню «Позвони» Полада Бюльбюль-оглы. Музыку написал сам Бюльбюль-оглы, слова — Онегин Гаджикасимов. Впервые песня прозвучала на радио в 1966 году.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Сабина, Саида, РЕНАТА!!! Девочки просто Чудо. 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Hssjaahahnhwhwwddssggvgyy 2 недель назад
  • Елена сказал Ещё
    Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, у вас в списке 110 детей, которые будут участвовать в слепых прослушивания,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    ФИГААААА ВАНЯ КУРГАЛИН ОУУ Е 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Лавалина лучшая 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Да, неадекват!))) 15.12.2019
  • Гость сказал Ещё
    Так это же Вам страшно!) Выслушивать правду! А нам не страшно, поэтому и дома мы не сидим! 15.12.2019
  • Гость сказал Ещё
    Поразительно!!! Это как так "частный конкурс"? И что значит, что берут тула не только таланты? Уже этим коментом... 15.12.2019