Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Стася Фёдорова, Нурлан Исмаилов, Алина Сансызбай Голос Дети 4 Поединки

Команда Нюши. Третья тройка. Стася Фёдорова, Нурлан Исмаилов, Алина Сансызбай

Каждый из участников этой великолепной тройки – и Стася, и Нурлан, и Алина – были достойны победы в поединке. При этом, обсуждать качество их пения дело абсолютно бессмысленное. Все они показали высочайший уровень исполнительского мастерства, причем как в индивидуальном , так и в командном плане.

Нюша, очередной раз доказала всем, что зря некоторые очень сильные участники проекта на слепых прослушиваниях при выборе наставника игнорировали ее, предпочитая более «маститых» членов жюри. «Боевая троечка» буквально «зажгла» зал в котором выступала и попутно подняла настроение еще миллионам телезрителей, наблюдавших проект по телевизионным и мобильным устройствам. Мы увидели настоящее шоу, в котором каждому участнику была отведена своя роль.

Начал выступление Нурлан, который в музыкальном приветствии и представлении своих партнеров по команде, громким звонким голосом задал ритм, энергетику и мощнейший драйв всему номеру. Девочки бодро продолжили исполнение, нисколько не снизив стартовую планку. Алина, обладательница красивого глубокого голоса и запоминающегося тембра, кроме всего прочего поразила всех изысками танцевальных движений. Настроенная изначально на импровизацию Стася, легко и свободно управляя удивительными оттенками своего вокала, органично дополнила подругу по трио. Каждый из этого потрясающего коллектива внес в выступление что своё – незаурядное, свойственное только ему одному. При этом, никто не «поломал» команду, а наоборот был гармоничен в творческом самовыражении. Тем не менее, правила есть правила – в проекте осталась Алина.

Победитель тройки - Алина Сансызбай

Спасибо мои дорогие за это супер-настроение. Я Вами горжусь. Вы молодцы. Вообще ребята - Вы очень дружная тройка. Сейчас опять какой-то дикий, нереальный момент. Сложный момент. Ваше трио просто хочется назвать Неудержимые! Это многого стоит. Но, к сожалению, я не могу забрать всех с собой.

Нюша

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Думаю наибольшее количество раз выражение моего лица менялось именно на этой песне. Потому что ребята удивляли меня. Каждые 10-15 секунд возникало что-то новое. Сначала я ждал когда же парень запоёт, или он будет только читать рэп всю песню. Да нет. Потом он выдал как следует высокие ноты. По энергетике это было очень здорово и я понял, что мне нужно взять несколько уроков танцев, для того чтобы тоже красиво танцевать здесь. Сидя за этим креслом, мне ужасно хотелось пуститься в пляс, но я сдерживал себя.

Валерий Меладзе

Я просто хочу сказать, что это настолько яркое трио. У Вас такие похожие голоса, что просто я не различил. Очень круто. Настолько яркое выступление, настолько весёлое, настолько бодрое, позитивное. Спасибо огромное Нюша.

Дима Билан

Стася Фёдорова, Нурлан Исмаилов, Алина Сансызбай



Трио исполнило прошлогодний хит Rockaby британской электронной группы Clean Bandit. В записи приняли участие британская певица Энн-Мари и ямайский рэпер Шон Пол. Песня рассказывает о тяжелой жизни матерей-одиночек. Название песни — отсылка к известной колыбельной Rock-a-bye Baby.



Стася и Нурлан, проигравшие Алине Сансызбай в поединке, признались репортеру V Марселю Сабирову, что, по их мнению, все они справились с песней на «отлично», поэтому решение Нюши, которая оставила в проекте Алину, явилось для них сюрпризом.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Сабина, Саида, РЕНАТА!!! Девочки просто Чудо. 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Hssjaahahnhwhwwddssggvgyy 2 недель назад
  • Елена сказал Ещё
    Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, у вас в списке 110 детей, которые будут участвовать в слепых прослушивания,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    ФИГААААА ВАНЯ КУРГАЛИН ОУУ Е 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Лавалина лучшая 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Да, неадекват!))) 15.12.2019
  • Гость сказал Ещё
    Так это же Вам страшно!) Выслушивать правду! А нам не страшно, поэтому и дома мы не сидим! 15.12.2019
  • Гость сказал Ещё
    Поразительно!!! Это как так "частный конкурс"? И что значит, что берут тула не только таланты? Уже этим коментом... 15.12.2019