Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Мариэль Шавит, 10 лет. г. Холон, Израиль

Видимо Мариэль очень любит эту проникновенную песню Игоря Талькова. Но для успешного прохождения этапа Слепых Прослушиваний проекта Голос Дети 7 проникновенной песни оказалось мало. Никто из наставников не развернулся к участнице из Израиля.


Валерий Меладзе признался, что эту песню он воспринимает только в оригинальном исполнении. А Полина Гагарина осудила выбор песни, которая по её мнению совершенно не подходит для прорыва в следующий этап проекта.

«Я не повернулась, потому что эта песня ограничила тебя - во всех смыслах. И в диапазоне, и в раскрытии какой-то мощи. Ты спела по настроению абсолютно верно, всё было в таком лаунжевом, спокойном… но здесь не может быть спокойно, здесь нужно побеждать, выходить и рвать! Во всём виновата песня»
- Гагарина

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Басты кресло Полины Гагариной кресло Меладзе



Мариель исполнила песню Игоря Талькова «Летний дождь». Песня вошла в альбом «Моя любовь» 1993 года и впервые вышла уже после гибели исполнителя. Входит в список самых популярных поэтических текстов журнала «Русский репортер». В шоу «Голос» песню исполняла Виктория Олизе.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Девочка, талантлива! Необычайно одарённая!
    СОЛНЦЕ!!! Очень жаль, что не прошла в поединках! Лучшая!!!
    Успехов АГНИЯ! 16 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Мерзкая буратина отвратительна. 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кончайте пускать в проект шестилеток. У них потрясение на всю жизнь! 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ангелина - захваленная девочка. Тот кто не умеет достойно принять поражение от более сильного соперника -... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень противная девочка, которая в итоге возмущалась, что ее не выбрали и вообще что надо было выбрать троих.... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Все из этого " трио" маленькие, поэтому трудно конкурировать будет с более взрослыми, им больше лет - они имели... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Нельзя таких маленьких детей в проект, просто нельзя. Рада, что прошла именно Тая, она единственная обладает и... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Как же они мне понравились!!! Так хотелось всех троих оставить, как выбирать? И выступление яркое такое, и... 5 дней назад.