Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Николь Алексеева, 6 лет. г. Вильнюс

Таких маленьких, как Николь Алексеева из Вильнюса, на сцене проекта «Голос Дети» еще не было. Она в свои 6 лет очень разумна, рассудительна и очаровательна. Синяя юбочка, ленточка в косе и обезоруживающая детская улыбка – весь ее образ был органичен. Девочка обладает хорошим голосом, способным «вытянуть» достаточно сложную песню. В этом произведении на музыку Маши Макаровой из «Маши и Медведи» и слова очень любимой у советских детей поэтессы Агнии Барто достаточно мощная энергетика.


И Николь, несмотря на юные годы, смогла её воспроизвести и направить на нас – зрителей. Причем, это получилось у нее легко и задорно. Она пела свободно, без напряжения и видимого волнения. Попробуйте не переживать, когда вокруг яркие прожектора, камеры, огромное количество людей и все внимание направлено исключительно на вас? Не каждый справится. У маленькой певицы из Прибалтики все получилось. Пела ровно, интонировали верно, фальшивых нот, как минимум режущих слух, не было. Эмоции, необходимые для раскрытия музыкального произведения, девочка раскрыла полностью. Публика была в восторге. Первой из членов жюри повернулась Пелагея. Ей очень захотелось увидеть воочию обладательницу такого милого детского голоса. Потом не выдержал Баста и тоже нажал красную кнопку.

То, что Николь выбрала молодую маму Пелагею, правильно. Ей легче найти общий язык такими маленькими детьми и она умеет с ними работать.


"До Москвы я ехала на машине. Я много раз спала в дороге. В России мне нравится то, что здесь почти все говорят по русски.
У меня есть две сестрички. Мою маму зовут (мама) - Юля. Я ей помогаю убираться и делать блюда. Моё любимое блюдо - омлет. "

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Почему Николь выбрала Пелагею, кто ей помог подобрать такой яркий образ, и волновалась ли она на сцене — подробнее в интервью репортеру V Виктории Дробиной.




На Слепом прослушивании Николь исполнила песню «Любочка» группы «Маша и медведи». Вошла в дебютный альбом группы «Солнцеклеш» 1998 года. Текст песни — измененное стихотворении советской поэтессы Агнии Барто. Клип на песню был снят в 1997 году в Индии. Радио Maximum признало трек лучшей песней года.

  • Таких малышек приятно послушать. Чтобы не создавать конкуренцию старшим детям, я бы разрешил брать по одному участнику младше 8 лет сверх лимита, а дальше на общих началах. Малышки очень быстро растут (Панюкова, Дегтярёва, Кожикина, Диринга)
Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад