Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Анастасия Гладилина Голос Дети 5 Песня на Вылет

Когда поет Настя Гладилина – чувствуется школа. Конечно, не средняя учебная, а вокальная. Девочка выглядела на сцене как профессиональная певица. Ее мощный голос, с красивыми оттенками очаровывает. Вокальная техника поражает. Не стоит забывать, что все участники проекта «Голос дети» исполняют произведения «вживую».


Настя подтвердила свой класс и доказала высочайший уровень вокального мастерства. Это прекрасно понимает и наставник, оставивший ее в проекте. Приятно, что у нас есть такие талантливые дети. Значит, мы не останемся без хорошей музыки и хороших исполнителей. Сколько можно слушать ретро? Есть же новое молодое поколение – им и дорогу.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Микелла спела песню отвратительно! Анастасия была лучшей!!! Очень жаль ,что деньги решают все! Разочарова в проекте! 29 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Песня "Герой романа" заиграла новыми красками в исполнении этой маленькой, но бесспорно талантливой девочки.... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Микела, талантище!!!! Песня в ее исполнении просто СУПЕР!!!! Исполнитель от бога. Сижу, слушаю, в слезы от восхищения текут рекой. 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Фабрика троллей рулит. Дедушка купил внучке немного СМС-ок. Бабло решает все - талант ничто. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Микелла не просто талант, она огромный, великий талант!!! Не потому что у неё мама - певица, а потому что она... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Господа взрослые,это КОНКУРС,побеждает тот,кто выбрал правильную песню! Не надо обижать ребенка! Спела песню... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Господа организаторы проекта "Голос-дети". Уберите эту БЕЗДАРНУЮ Лободу-лабуду! Неужели в России нет толковых... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Если у Микеллы есть уши, то она должна была услышать, что уровень её исполнительского мастерства уступал... 4 дней назад.