Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Анастасия Гладилина Голос Дети 5 Слепые Прослушивания 9 февраля

Анастасия Гладилина, 13 лет. г. Брянск

Певица Бейонс – хороший пример для подражания. Но лучше все-таки Анастасии Гладилиной найти свой, собственный стиль. Иногда это происходит естественно, но для многих юных исполнителей, таких как Анастасия, воспитанных на зарубежных «образцах», трудно избавиться от манеры исполнения своих кумиров. Зачастую они даже не понимают, что находятся в плену чужих творческих образов.


Настя спела замечательно. Она практически безупречно «скопировала» оригинал песни. При этом, девочка из Брянска, обладая великолепными вокальными возможностями, также идеально справилась и с технической стороной сложного музыкального произведения. Бейонс, услышав данное выступление, как минимум, не обиделась бы, а может быть и похвалила бы юную исполнительницу.

Было видно: сколько труда, сил и времени Анастасия потратила на эту песню, от которой она в восторге. Девочка буквально светилась на сцене. Ее голос абсолютно точно «прошелся» по всем красивым нотам музыкального произведения и именно в исполнительской манере, очень близкой к американской певице. Конечно, несколько не хватает свободы и легкости, но это и невозможно, когда пытаешься воспроизвести, а возможно и «скопировать» другое произведение.

Наставники проекта вполне закономерно один за одним повернулись к брянской певице, что вполне справедливо. Она заслуживает того, чтобы самостоятельно выбирать наставника. Им оказался Валерий Меладзе, у которого теперь очень сложная задача – показать новые грани таланта Анастасии и раскрыть ее творческий потенциал во всем его многообразии.

"Я не только люблю петь, но и очень люблю встречаться со своими друзьями. Я очень люблю снимать видео. Просто люблю танцевать для себя, потому что я не умею это делать, но мне это приятно. Иногда люблю читать интересные книги.
Когда я была маленькой, я всегда старалась быть похожей на любимых персонажей из мультика. А сейчас я беру пример с американской певицы Beonce. Она мне очень нравится.
Моя мама хочет, чтобы я стала врачём, потому что ей нужен хороший доктор, который её сможет лечить. Но, Мама, прости! Я не стану врачём!"

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Анастасия исполнила песню своей любимой американской певицы Beyonce - If I were a boy (Если бы я была парнем).

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    В августе 2018 года ему и будет 14 лет. Считать-то умеем? 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Восторг!!! 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Когда не выбрали Дианочку .проект голос перестал для меня существовать. У наставников нет слуха.это... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Супер,Алия! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Сегодня случайно услышала песню Дианы на конкурсе " Ты супер!" и вот уже третий час слушаю на ютубе песни в её... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    судьи разочаровали.если голос Камиллы им не подходит, то что они делают в жюри? 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Разочарована в судейской команде. Если не оценили такой голос, вернее, оценили, но не им с таким голосом... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Девочка прелесть,если жюри не устраивает репертуар,значит должны ориентировать конкурсантов на то .что они... 5 дней назад.