Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Басты. Пятая Тройка: Арина Миленко / Василиса Суюнова / Елизавета Хенкина

Арина, Василиса и Елизавета исполнили на этапе Поединки проекта Голос Дети 8 современную хаус-версию песни Нины Симоне "Sinnerman" записанную бразильским ди-джеем Felix da Housecat в 2010 году.

Девчонки конечно оторвались по полной. Номер получился изумительный. Кроме великолепного вокала они показали и необычный танец, который очень подошёл к песне. Василиса Суюнова по решению наставника проходит в следующий этап проекта.

«Девчонки, хочу вам сказать спасибо за такое взрослое отношение к делу. Потому что песня, на самом деле, очень сложная. Вам отдельное спасибо за настроение, у вас правда гёрлз-бэнд такой, вы каждая дополняете друг друга, вы молодцы. Дальше со мной будет двигаться Суюнова Василиса»
- Баста






На этапе «Поединки» восьмого сезона проекта Голос Дети Елизавета Хенкина, Арина Миленко и Василиса Суюнова исполняют песню Нины Симон Sinnerman. Песню написал Уилл Холт, первую запись сделал Лес Бакстер в 1956 году. Композицию исполняли множество музыкантов, она стала классикой жанра спиричуэл. Но наиболее известна она в исполнении Нины Симон, которая включила 10-минутную версию в альбом Pastel Blues 1965 года. Канье Уэст, Timbaland и другие артисты включали версию Симон в свои треки в качестве сэмпла. Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Василиса Суюнова.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    А Лобода лучше? На Украине не пригодились, в Большом Израиле пристроились. Крид скромничает пока. В следующеи... 12.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    перепела оригинал однозначно 08.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    супер зажигалка 23.07.2021
  • Гость сказал Ещё
    В городе Москва 26.06.2021