Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Басты. Пятая Тройка: Арина Миленко / Василиса Суюнова / Елизавета Хенкина

Арина, Василиса и Елизавета исполнили на этапе Поединки проекта Голос Дети 8 современную хаус-версию песни Нины Симоне "Sinnerman" записанную бразильским ди-джеем Felix da Housecat в 2010 году.

Девчонки конечно оторвались по полной. Номер получился изумительный. Кроме великолепного вокала они показали и необычный танец, который очень подошёл к песне. Василиса Суюнова по решению наставника проходит в следующий этап проекта.

«Девчонки, хочу вам сказать спасибо за такое взрослое отношение к делу. Потому что песня, на самом деле, очень сложная. Вам отдельное спасибо за настроение, у вас правда гёрлз-бэнд такой, вы каждая дополняете друг друга, вы молодцы. Дальше со мной будет двигаться Суюнова Василиса»
- Баста






На этапе «Поединки» восьмого сезона проекта Голос Дети Елизавета Хенкина, Арина Миленко и Василиса Суюнова исполняют песню Нины Симон Sinnerman. Песню написал Уилл Холт, первую запись сделал Лес Бакстер в 1956 году. Композицию исполняли множество музыкантов, она стала классикой жанра спиричуэл. Но наиболее известна она в исполнении Нины Симон, которая включила 10-минутную версию в альбом Pastel Blues 1965 года. Канье Уэст, Timbaland и другие артисты включали версию Симон в свои треки в качестве сэмпла. Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Василиса Суюнова.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 06.08.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 23.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022