Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Габриэль Александров, 12 лет. г. Москва

Габриэль Александров исполнил на этапе Слепых Прослушиваний телепроекта Голос Дети 8 песню "Historia de un amor" панамского автора-исполнителя Карлоса Элета Альмарана. Песя получила мировую известность в исполнении Хулио Иглесиаса.

Глубокий и уже взрослый голос Габриэля не оставил равнодушными Басту и Светлану Лободу. Габриэль ешил продолжить проект в составе команды Басты.

“Когда я тебя увидел за кулисами, я подумал - ну, ещё один красавчик.А когда выяснилось, что красавчик настолько интеллигентно, красиво и тонко поёт - диву даёшься. Ты знаешь, на нашей эстраде поющие красавчики уже стухли. И я очень рад, что ты заступил так вовремя на вахту”
- Дмитрий Нагиев

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида
Команда Басты




Historia de un Amor (История одной любви) — песня в жанре кубинское болеро на испанском языке, которая повествует о страдании человека, потерявшего свою любовь. Автором песни является панамский автор-исполнитель Карлос Элета Альмаран, который написал её в 1955 году после смерти жены своего брата. Песня была спета и сыграна (в инструментальной версии) множеством известных музыкантов, таких как Сезария Эвора, Хулио Иглесиас, Далида, Ана Габриэль, Луис Мигель, Эйди Горме с трио Los Panchos, Олег Погудин, Армен Григорьян. Существуют английский, французский, китайский и другие варианты данной песни. Русский вариант под названием «Первая встреча» исполняла Клавдия Шульженко. Японская версия песни под названием Aru koi no monogatari была в конце 1959 года представлена Мисао Накахарой на японском новогоднем вокальном конкурсе «Кохаку ута гассэн». Ливанский певец Мохаммед Джамаль записал песню в 1980-е на арабском языке под названием «Вы и танцы». Песня также использовалась как основная тема саундтрека одноимённого мексиканского сериала 1956 года. Под названием «История любви» в исполнении Ольги Орловой та же песня звучит в современном российском фильме «От 180 и выше» (2005 год).

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 06.08.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 23.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022