Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Голос Дети 6. Поединки. Команда Светланы Лободы. Пятая тройка - Иван Сохнев, Роберт Багратян, Сергей Филин

Хорошо когда очередной эфир проекта Голос Дети заканчивается на позитивной ноте. Лободе это не удалось. Последняя тройка её команды испортила впечатление от всего выпуска. Это было просто ужасно. Не хочется ничего комментировать. Как в этом безумии Светлана смогла определить лучшего участника остаётся загадкой.


«Я наконец выдохнула. Потому что у меня сначала был спазм в сердце, потом у меня схватил желудок, а потом мне казалось, что у меня уже болит всё тело. То, какое напряжение я получила за сегодняшнюю программу, и то, сколько я пережила эмоций благодаря всем моим деткам! Я хочу сказать спасибо моим детям, потому что у меня лучшие дети - я вот сейчас посмотрела на всё это и понимаю, что я права!» (Лобода)

Роберт Багратян проходит в следующий этап проекта Голос Дети 6.



Сергей, Роберт и Иван исполняют песню Бруно Марса Uptown Funk. Песня вышла синглом с альбома Uptown Special 2014 года. В записи песни принимал участие британский исполнитель Марк Ронсон. Сингл мгновенно попал в топ ведущих музыкальных чартов и 14 недель подряд возглавлял Billboard Hot 100. Песня получила две премии «Грэмми» и Brit Award в номинации «Сингл года». На начало апреля 2019 года видео на песню занимает пятое место по просмотрам в YouTube.

  • Гость сказал Ещё
    Господа организаторы проекта "Голос-дети". Уберите эту БЕЗДАРНУЮ Лободу-лабуду! Неужели в России нет толковых... 43 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Если у Микеллы есть уши, то она должна была услышать, что уровень её исполнительского мастерства уступал... 14 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    здраствуите маё имя аликсандра мне 18 лет но 7 июня будет 19 и я хачю папасть на шоу голас дети и спеть... 17 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Микелла отлично спела кто говорил что она хуже спела, то вы не правы. 17 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Спела отвратительно(( вообще не ее песня,но видимо в нашей стране только деньги могут все решить,даже на таких... 21 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Как мы все жалели Микеллу в прошлом этапе. Но очень радовались за честность на проекте. А это был такой тактический ход. 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Микелу выбором песни поставили в неловкое положение и сделали это взрослые, которые не могли не понимать, что... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Именно тот случай, когда родители сделали хуже своему ребёнку, протащив его в финал. Из-за этого может... 1 день назад