Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

София Ермак Голос Дети 4 Слепые Прослушивания

София Ермак, 15 лет. г. Абакан, Хакасия

И все-таки хочется иногда «залезть в голову» наших уважаемых судей и понять логику того или иного их решения. Создается впечатление, что не всегда то, что они говорят публично о покидающих конкурс участниках после выступления, является действительной причиной их выбытия из проекта. Софья Ермак – потрясающий голос, великолепная вокальная техника и удивительная культура пения. Девочка на хорошем французском языке замечательно исполнила сложнейшую песню «Последний танец».

Но такое ощущение, что члены жюри проекта «Голос дети» в одночасье перенеслись на экзамен по вокальному творчеству в «Гнесинку». Возможно они ждали той невероятной и всепоглощающей французской страсти, исходящей от Индилы – оригинальной исполнительницы этого произведения. Но она родилась на берегу Сены, это ее песня, исполняемая на родном языке. Впрочем, не нам их судить. Они самостоятельны в своих решениях и вправе принимать любое из них.

Что касается нас зрителей, то, наверняка, подавляющее большинство было в восторге от выступления Софьи. Красота исполнения была очевидной. Особенно удалась певице техника плавного перехода одного музыкального фрагмента в другой. Звук, буквально невесомый в самом начале, постепенно нарастал и доходил до своего максимального значения. Он подкреплялся соответствующими эмоциями певицы. Выглядело здорово. Девочке нет смысла переживать по поводу случившегося. Она талантлива и видно, что целеустремленна. А значит, своего не упустит. Удача ее ждет впереди.

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



София исполняет песню Dernière Danse французской певицы Indila. Вышла первым синглом с дебютного альбома певицы Mini World 2014 года. Сразу после выхода пластинка возглавила французский чарт iTunes. Песня написана в соавторстве с мужем певицы Паскалем Бониани Ке (DJ Skalp).

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!! 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я Алина мне 10 лет но с самого детства я очень люблю петь участвовала в школьном конкурсе было 3 этапа я прошла... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я хочу попасть на Шоу голос.дети пожалуйста я хочу спеть песню пряное солнце 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Отличное исполнение, молодец, держался , как настоящий артист,жаль что не повернулись...а ведь действительно... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Иван, молодчина !
    Обратила внимание на выскаывание В.Меладзе: "Если нажать кнопку. он может победить!" И не... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Слушайте, троица из "Голоса", что вы парня "достали", Ваню Кириченко. Чем объяснить ваш игнор этого... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    достали", Ваню Кириченко. Чем объяснить ваш игнор этого светлоголосого мальчугана. Прекрасная дикция,... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Замечательно исполнил Иван! Нам очень понравилось 5 дней назад.