Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Юлия Мартынова Голос Дети 4 11 марта

Юлия Мартынова, 13 лет. г. Москва

У Юли великолепный академический вокал и очень профессиональная подготовка. То, что она не прошла в следующий этап проекта Голос Дети не имеет никакого значения. Без сомнения огромнейшая телевизионная аудитория конкурса была в восторге от ее исполнения красивейшего классического романса Александра Алябьева и Антона Дельвига «Соловей». Его исполняют поколение за поколением уже более 200 лет.

Что касается членов жюри, то они действительно не знают, как использовать в дальнейшем такие уникальные вокальные возможности. Это абсолютно не их формат и у них нет соответствующего образования и знаний, чтобы подсказать певице, как нужно петь ту или иную партию, указать на ошибки, касающиеся, например, «мягкости» звука на отдельных музыкальных отрезках. Это все равно, что гитаристу дадут балалайку и скажут «играй, ты же музыкант». Так получилось и с Юлией.

Ей нужны другие музыкальные конкурсы - классические, где требования к мастерству несоизмеримо выше, нежели для эстрадных исполнителей. Это тяжелейший труд, но судя по жизненным принципам и амбициям, которые певица озвучила перед выступлением на слепых прослушиваниях, она на правильном пути и у нее все получится. Мы ей все благодарны за то, что она окунула нас в потрясающую по своей красоте феерию звуков, которые мы слышим не часто, но так нуждаемся в них.

Юлия Мартынова Слепые Прослушивания Голос Дети 4

"Я очень дружелюбная. Всегда тянусь к общению. Мне нравится знакомиться с новыми людьми и узнавать что-то новое. У меня есть две лучшие подружки. Я считаю, что друзья это те люди, которые поддерживают когда у тебя какое-то горе, но и когда у тебя в жизни случается какая-то радость. Потому что таких людей, которые радуются за тебя в твои счастливые моменты их очень мало.
Я с детства привыкла к тому, что чтобы чего-то добиться нужно трудиться, нужно прилагать к этому максимум усилий. Мне очень нравится заниматься вокалом, заниматься музыкой.
Моя самая большая мечта, чтобы когда я выросла я пела на сцене Большого театра. Для меня это будет самая большая награда за все мои труды."

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры

"Я буду оправдываться и я начну первая! Я потому что в восторге была. Я поняла, что просто вы настолько чётко, уверенно стоите в своём направлении, вы умеете это делать просто потрясающе, дадите фору любому взрослому исполнителю. Вы - самодостаточный артист, которого я не знаю, как здесь ещё обыграть" (Нюша)



Юлия Мартынова исполняет песню «Соловей» Александра Алябьева. Этот романс часто путают с народной песней. Алябьев написал музыку к песне в тюрьме, куда попал по обвинению в убийстве. По одной версии Дельвиг посвятил стихи Пушкину, по другой — своей возлюбленной. Романс вошел в репертуар зарубежных исполнителей, в том числе Полины Виардо.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Очередной бегемотик. Скоро трёхлетки пойдут. 31 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Очень странное появление. Либо близкая знакомая кого-то с канала или денег некуда девать... 35 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не понимаю почему не повернулись. Хорошо же спела! 56 минут назад.
  • Алина сказал Ещё
    Я Алина Кондакова 13 лет увлекаюсь пением , это моё хобби. Я хочю попробавать себя на новом уровне . Я знаю... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Молодец,,,,,это чтто то,,, 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я Алина мне 10 лет но с самого детства я очень люблю петь участвовала в школьном конкурсе было 3 этапа я прошла... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я хочу попасть на Шоу голос.дети пожалуйста я хочу спеть песню пряное солнце 5 дней назад.