Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Иван Ястребов Голос Дети 4 11 марта

Иван Ястребов, 14 лет. г. Волоколамск, Московская область.

Подвела Ивана его вера в визуализацию желаний, которые обязательно исполняются. Мечты не всегда сбываются, и пусть непопадание в следующий раунд проекта «Голос дети» будет самой большой неприятностью в его жизни. Он парень серьезный, с философским мышлением, своим мировоззрением и, без сомнения, талантлив в творческом самовыражении.

На сцене парень из Подмосковья выглядел очень уверенно и спокойно. Было видно, как ему нравится петь вообще и именно это произведение. Наверняка Иван десятки раз слушал песню «Арго» в исполнении грузинской группы ВИА «Иверия». Если так, то тогда он должен был сделать для себя один важный вывод, игнорирование которого, пожалуй, и привело его к неудаче на конкурсе. Волшебное звучание грузинских голосов, традиционно отличающихся своей певучестью, в оригинале было настолько сочным в проявлении разнообразными оттенков, что, казалось, заполняет все пространство вокруг себя. Надо иметь очень мощный и глубокий голос, чтобы также воздействовать на слушателей. Иван пел несколько зажато. Ему не хватило силы вокала и мастерства. Ощущались музыкальные «пустоты», которые певец был не в состоянии заполнить. Опять же в его случае налицо переоценка собственных возможностей и, вероятно, неправильный репертуарный выбор.

Иван Ястребов исполняет Арго на слепых прослушиваниях Голос Дети 4

Тем не менее, нельзя отрицать – Иван парень способный на многое в музыкальном отношении. Более того, у него сейчас как раз возраст «голосовых мутаций». Ему надо отдохнуть, спокойно учить школьную программу и поберечь голос. Пройдет время и его любимое «Арго» может зазвучать так, как он и сам от себя не ожидал.

"Я очень люблю литературу, развитие личности. Очень трепетно отношусь к своей мысли. Я верю в то, что мысли материальны и если мне нужно чего-то добиться, я всегда представляю картинку. Визуализирую себе. И действительно, во многих случаях мои представления о чём-то совпадают точь в точь.
Я уверен, что ко мне повернутся."

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Иван Ястребов исполняет песню «Арго» ВИА «Иверия». Песня звучит в фильме «Веселая хроника опасного путешествия» 1986 года. Мюзикл «Аргонавты», на котором основан фильм, был впервые поставлен в 1982 году. Музыку написал Александр Басилая, слова — Юрий Ряшенцев. Один из самых известных вариантов песни — исполнение Тамары Гвердцители.
Эту песню Иван исполнял и в третьем сезоне украинской версии Голос Дети. Тогда она не тоже помогла ему пройти в этапы прямых эфиров.

комментирование для пользователей Вконтакте

Детский Голос в других странах

GRID LIST
Кира Касьянова
Голос. Дiти 3 (Украина). Выпуск 4. Слепые Прослушивания.

Кира Касьянова "Сдаться ты всегда успеешь" – выбор вслепую – Голос. Дети 3 сезон

окт 23, 2016 Hits: 145
Кира Касьянова исполняет песню "Сдаться ты всегда
Нина Бойкова
#3 15 февраля
Maia Malancus - Stone Cold | Semifinala | VRJ 2017
Vocea Romaniei Junior (Румыния) 2017. Полуфинал

Maia Malancus - Stone Cold | Semifinala | VRJ 2017

апр 03, 2017 Hits: 132
Maia Malancus l-a impresionat pana la lacrimi pe antrenorul sau, Marius Moga, cu…

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Фу, как он отвратителен, погиб бы штоль, например:упав кубарем с лестницы,или помог бы ему, какой нибудь добрый... 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Милена очень красивая и у неё голос очень красивый
    4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    саша дудко приглашаю тебя в санкт петербурк 17.09.2017
  • Гость сказал Ещё
    Какой крутой и энергичный парень ваще шикарно, вот бы и сын у меня такой же был 07.09.2017
  • Гость сказал Ещё
    ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ И ХОРОШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ 29.08.2017
  • Гость сказал Ещё
    Другую надо было песню подготовить но как видно поленился
    29.07.2017
  • Гость сказал Ещё
    Да простит меня Людмила Марковна, но Лиза спела лучше. Я ее могу сравнить с Анной Герман. Чистый голос и чистая душа... 25.07.2017
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Можно минус К этой песни
    23.07.2017