Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


София Фоменко, 10 лет. г. Выборг

София похоже пела эту песню ещё лет в шесть. А сейчас в её голосе очень не хватало высоких и неожиданных нот. Всё звучало немного пресновато (если сравнивать с оригиналом). Тем не менее, Валерий Меладзе откликнулся на это выступление. Он стал единственным наставником, развернувшимся к девочке.


«Космически красива, спела потрясающе, песню выбрала - супер класс! Мы просто поняли, что это любовь с первого взгляда у Валерия, с первого разворота, и мы даже не стали пробовать с ним конкурировать. Поэтому мы тебя поздравляем, королева!»
- Гагарина

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Басты кресло Полины Гагариной кресло Меладзе
Команда Валерия Меладзе



На Слепом прослушивании седьмого сезона проекта Голос Дети София исполнил песню Сидни Лопер Girls Just Want to Have Fun. Песню написал и выпустил синглом в 1979 году Роберт Хазард, но известность она получила в исполнении Лопер после релиза 1983 года. Тогда трек вошел в ее дебютный сольный альбом She’s So Unusual. Песня получила две номинации на премию «Грэмми»: за запись года и за лучшее женское вокальное поп-исполнение. Видео на песню входит в списки лучших клипов журнала Rolling Stone и каналов MTV и VH1.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Девочка, талантлива! Необычайно одарённая!
    СОЛНЦЕ!!! Очень жаль, что не прошла в поединках! Лучшая!!!
    Успехов АГНИЯ! 15 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Мерзкая буратина отвратительна. 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кончайте пускать в проект шестилеток. У них потрясение на всю жизнь! 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ангелина - захваленная девочка. Тот кто не умеет достойно принять поражение от более сильного соперника -... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень противная девочка, которая в итоге возмущалась, что ее не выбрали и вообще что надо было выбрать троих.... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Все из этого " трио" маленькие, поэтому трудно конкурировать будет с более взрослыми, им больше лет - они имели... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Нельзя таких маленьких детей в проект, просто нельзя. Рада, что прошла именно Тая, она единственная обладает и... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Как же они мне понравились!!! Так хотелось всех троих оставить, как выбирать? И выступление яркое такое, и... 5 дней назад.