Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алия Еникеева Голос Дети 5 Слепые Прослушивания 16 февраля

Алия Еникеева, 15 лет. г. Москва

Люди старшего поколения наверняка помнят эту замечательную песню в исполнении легендарного Александра Вертинского. Оно было изысканным, неторопливым и сосредоточенном в большей степени на смысле песни «Дорогой длинною», ее духе, чем на силе голоса. Маэстро всегда был такой – неповторимый. Но времена меняются. Появляются если не новые, то, как минимум, иные подачи песни. Безусловно талантливая и темпераментная Алия Еникеева пошла другим путем - более современным. Её выступление -энергичное и яркое больше походило на цыганскую версию этого красивейшего произведения. Замечательный голос - окрашенный, сильный и красочный – буквально завораживал. А какие интонации, модуляции и другие вокальные приемы? Красота. Девочка очень перспективная.


Что касается вокальной техники – она почти безупречна. А копаться в мелочах нет никакого смысла. Алия великолепно управляет своим голосом. Хорошая дыхательная техника. Она в совокупности с потрясающим голосом способна помочь ей осилить куда более серьезные музыкальные произведения. И мы еще это увидим. Мужская часть жюри не осталась равнодушной и повернулась к певице. Пелагея решила не ввязываться в разборки представителей сильного пола и не стала обострять конкуренцию.

Перед серьезным выбором девушка успела побаловать нас исполнением приятной джазовой композиции. После вокального «десерта» Алия объявила своё решение – Валерий Меладзе. Будет интересно послушать эту незаурядную певицу в следующем раунде. Очень хочется узнать, на что она еще способна.

"Я - человек, который очень легко находит общий язык с другими людьми, легко заводит новые знакомства. Я очень лорожу своими родными, близкими и друзьями.
Я ездила с папой на рыбалку. Это было незабываемо! Мы спали в палатках. Я сама ловила рыбу и у меня даже получилось - я поймала карпа.
Также я умею хранить секреты и считаю, если мне человек доверил какой-то секрет, то нужно держать его в тайне и никому не рассказывать."

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Алия исполняет романс «Дорогой длинною». Музыку написал Борис Фомин, слова — Константин Подревский. Самая ранняя запись сделана Тамарой Церетели в 1925 году. Романс исполняли Александр Вертинский, Петр Лещенко, Нани Брегвадзе, Эдита Пьеха. Джин Раскин в 1962 году выпустил английскую версию песни Those Were the Days.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад