Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


На проекте Голос дети 8 сезон определены финалисты от команды Егора Крида.

По результатам этапов Поединки и Песня на Вылет в финал проекта Голос Дети 8 от команды Егора Крида выходят Анна Волкова и Лиза Трофимова.

В эфире Первого канала завершился показ этапов Поединки и Песня на Вылет телепроекта Голос дети 8. В последнем эфире участники команды Егора Крида состязались за выход в финал. Для новичка проекта (Егор впервые стал ведущим Голос Дети) подбор и выступления троек получилсь вполне достойными. Впрочем, репертуар наставник подобрал весьма странный. Егору (как впрочем и остальным наставникам) пришлось сделать непростой выбор.

Егор выбрал Анну Волкову и Елизавету Трофимову.



“Хочу быть маленьким и ничего не решать. Хочу в детство, чтобы сказать “мам, пожалуйста, можешь сама решить, я не хочу ничего решать”... Очень сложно! Я хочу сказать огромное спасибо каждому из вас, ребят, за то, какие вы есть. Просто за то, что вы разные, крутые и, самое главное, за всё это время уже ставшие родными и близкими к сердцу. Таковы правила игры, назовём первое имя. Со мной в финал дальше проходит Волкова Аня. Очень сложно сейчас. Реально, прямо сейчас в голове перебираю, решаю… второй человек, который со мной отправится в финал, это будет… Трофимова Лиза”
- Крид

Также напоминаем, что ещё три победителя троек - София Медведева, Георгий Дзебоев и Алиса Трифонова могут также претендовать на выход в финал. Одного из трёх выберут телезрители в прямом эфире в Дополнительном этапе телепроекта, показ которого состоится на Первом канале 23 апреля.

"Мы не хотим нарушать сложившиеся традиции и хотим дать ещё один шанс тем, кто не прошёл в финал напрямую. Мы вновь проведём специальный Дополнительный этап в котором выступят участники этапа Песня на Вылет. Увидимся на следующей неделе уже в прямом эфире, ведь судьбу наших участников будете решать Вы. "
- Дмитрий Нагиев




комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 3 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021