Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Первый канал назвал имена наставников телепроекта Голос дети 8 сезон.

Главная интрига проекта Голос дети 8 раскрыта. Стали известны имена наставников нового сезона.

Первый канал накануне начала съёмок этапа Слепых Прослушиваний телепроекта Голос дети официально объявил имена наставников нового сезона. Ими стали уже уже знакомые телезрителям по участию в проекте Светлана Лобода и Баста. Полину Гагарину в этом сезоне заменит Егор Крид, который впервые займёт красное кресло наставника.

«На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте «Голос.Дети» в качестве музыкального наставника, но различные обстоятельства не давали этому случиться. И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после».
- Егор Крид.

Светлана Лобода, которая после скандальной победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой пообещала больше не принимать участие в шоу, всё-таки решила вернуться на проект. «Я возвращаюсь, чтобы помочь самым талантливым детям начать свой звездный путь и дать безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены, обязательно ее покорит», — призналась LOBODA.

Баста примет участие в десткой версии телепроекте уже в третий раз. «Голос Дети» – каждый раз испытание для меня на эмоциональном уровне. Те, кто побывал в креслах наставников, знают, о чем я говорю. С другой стороны, я очень рад своему участию в проекте с детьми — это заряд самой положительной энергетики и настоящая искренность», — сообщил певец.

Дмитрий Нагиев по прежнему будет исполнять роль главного ведущего проекта Голос Дети 8. Его соведущей в этом сезоне вновь станет Агата Муцениеце.



комментирование для пользователей Вконтакте

  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 3 дня назад
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 6 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    А Лобода лучше? На Украине не пригодились, в Большом Израиле пристроились. Крид скромничает пока. В следующеи... 12.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    перепела оригинал однозначно 08.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    супер зажигалка 23.07.2021
  • Гость сказал Ещё
    В городе Москва 26.06.2021