Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


По результатам зрительского голосования победителем шестого сезона телепроекта Голос Дети стала Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы.

Социальные сети очень жёстко отреагировали на такой неожиданный поворот в проекте. Пожалуй не было ни одного комментария, в котором бы защищали Микеллу и радовались её победе. Создалось впечатление что телеголосование проводили в другой - параллельной России...

Первый канал отменил уже анонсированный показ документальноого фильма "Голос Дети. На самой высокой ноте"...






Своё резко отрицательное отношение к проекту Голос Дети выссказал и Максим Галкин
Перед выходом шоу в эфир, Галкин опубликовал в инстаграме фотографию Нино Чеснер, которая приходила к нему в студию и признался, что будет болеть за нее. После окончания суперфинала «Голос. Дети» он также выделил Максима Ержана и Анастасию Иванову. «Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата», — сказал он.



Максим Фадеев перед праздником Светлой Пасхи не стал комментировать финал Голос Дети 6



Ещё ночью в сетях появился скан сообщения, что работников курского завода "Прибор" в количестве 1500 человек, заставили слать смс с голосами за Микеллу.
Уже сегодня эта информация вновь подтвердилась.

Однозначную реакцию вызвала среди комментаторов и публикация, сделанная после оглашения результатов Светланой Лободой. Певица опубликовала подборку фотографий участников программы, среди которых не оказалось Абрамовой. Многие зрители программы поблагодарили наставницу шоу за такое «признание».
Представитель Лободы, которая была наставницей Микеллы Абрамовой, назвала финал шоу «трудным днем для всей команды». «Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история «голоса» окончена», — заявила она.

Очень многие телезрители, голосовавшие за других участников, высказывали своё удивление результатами голосования. И даже если допустить, что не было никаких ошибок в подсчёте голсосов, то победа Микеллы выглядит очень странной. Её соперниками были удивительные голоса - Нино - пожалуй самая удивительная участница этого сезона, уникальный Ержан и Валерий, Роберт, Настя Иванова ... Очень странно, что на фоне бури эмоций и протестов в соцсетях, все основные СМИ выдали стандартные статьи с констатацией результата проекта Голос Дети 6.

Понятно, что для того, чтобы вкладывать в развитие ребёнка, нужны средства, поэтому бедных на этом проекте нет. Но, даже если все комментаторы не правы, и такой дикий поток негатива несправедлив, думаю, что руководство канала все равно сделает для себя правильные выводы о том, что не стоит включать в участники проекта детей из семей, обладающих такими масштабными финансовыми и административными ресурсами..
- из комментариев в ВК.

НО к утру в некоторых СМИ появилась информация, что Первый канал обеспокоен сложившейся ситуацией и собираеться инициировать проверку результатов СМС голосования. Впрочем в это слабо вериться. Тяжело представить извиняющегося Эрнста и Аксюту.

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников»,



Из-за гневных комментариев Алсу пришлось отключить возможность комментирования на свое страничке.

Обращаюсь ко всем финалистам проекта, кроме Микеллы. Дорогие, любимые наши дети, мне, уже старому человеку, горько и больно от того, что вам пришлось так рано познать эту неприглядную сторону жизни, потерять веру в честность и справедливость. Но ничего уже не поделать. Просто вам нужно понять, что на российском телевидении есть взрослые дяди и тети, которые больше всего на свете любят деньги, даже больше своей совести и чести. Есть также очень богатые дяди и тети, которые не брезгуют ничем, чтобы, как им кажется, "осчастливить" своих детей. Но, дорогие мои, сколько бы подарков ни получила Микелла, ее родителям не удастся купить то, что есть у вас - ваш яркий талант, любовь и уважение миллионов телезрителей не только России. Именно это поможет вам найти свою дорогу в большое искусство. И еще мне искренне жаль ваших наставников, которые из последних сил делали вид, что верят в честность организаторов проекта. Счастья и удачи вам, славные наши детки!
- комментарий из Youtube (TheNevekar)

А в минувшую субботу 27 апреля,Алла Борисовна лично утешила детей, проигравших дочке Алсу. - Пугачева пригласила 4 ребят в элитный ресторан на Рублевке. По неподтвержденной пока информации, на встрече с певицей были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Легенда сцены вручила детям по «Золотой звезде Аллы Пугачевой». Напомним: эту премию Примадонна учредила ещё в 2005 году. Каждый год певица награждает молодые таланты и уже признанных музыкантов, которым она симпатизирует. Премия Аллы Борисовны включает в себя золотой кулон 3,5 на 2 см, напоминающий букву «А», выполненную в форме звезды. Помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств Пугачёвой. Суммы премии всегда разные. Как стало известно, с проигравшими детьми встретилась и Светлана Лобода. По слухам, артистка тоже вручила своим любимчикам премии.



  • Гость сказал Ещё
    Добрый день, меня зовут Кира мне 12 лет, я очень хочу попасть на ваш проэкт, и исполнить, песню Джигана В этой... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Всем привет меня зовут София мне 12 лет я мечтаю попасть к вам и спеть песню Алису Кожикиной я не игрушка 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Здравствуйте я Мария Родикова , занимаюсь вокалом 7 лет , мне 12 лет и я хочу попасть на ваше шоу , вот мой номер... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    По помойке интернета носилась собачья стая и лаяла на девочку. У меня фавориты Мария, Ержан, Нино, но Микелла... 12.08.2019
  • Гость сказал Ещё
    Не буду умничать и писать, что Анна поёт лучше, чем Пелагея, но жалкий лепет последней о том, почему не прошла... 12.08.2019
  • Гость сказал Ещё
    Здравствуйте я Даша долго 5 лет занимаюсь музыкой и очень хочу попасть в шоу голос дети 21.07.2019
  • Гость сказал Ещё
    Привет меня зовут Даша мне 11 лет я очень хочу попасть в шоу голос дети Хочу спеть песню Три порады 21.07.2019
  • Гость сказал Ещё
    "Голос" не конкурс, а шоу. Поэтому говорить об участниках и победителях "хорошо - плохо" можно с натяжкой.... 18.07.2019