Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Голос Дети 6. Поединки. Команда Светланы Лободы. Третья тройка - Мариам Джалагония, Мария Тюрютикова, Микелла Абрамова.

Эта тройка Светланы Лободы при всём желании не смогла бы выступить плохо. У всех троих великолепные голоса и профессиональная вокальная подготовка. Выбор песни и постановка номера были очень правильными. Всё получилось очень красиво. Номер удался.


У Мариам от природы более широкий голосовой диапазон, она очень легко и красиво уходит в нижнию тональность. Мария не сильно уступает ей. Выбор наставницы был не совсем понятен.

«Я так вами довольна, я так вами горжусь, вы такие красотки! Вы сделали всё, даже больше. У вас потрясающие тембры - у всех без исключения. Вы невероятно владеете английским языком - все без исключения. У вас есть самобытность у каждой» (Лобода)

Микела Абрамова проходит в следующий этап проекта Голос Дети 6.



Микелла, Мария и Мариам исполняют песню Take Me to Church ирландского музыканта Hozier. Песня вышла синглом с дебютного альбома Hozier 2014 года. Песня возглавила музыкальные чарты в 12 странах, получила мультиплатиновый статус и была номинирована на премию «Грэмми».

  • Гость сказал Ещё
    Господа организаторы проекта "Голос-дети". Уберите эту БЕЗДАРНУЮ Лободу-лабуду! Неужели в России нет толковых... 30 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Если у Микеллы есть уши, то она должна была услышать, что уровень её исполнительского мастерства уступал... 14 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    здраствуите маё имя аликсандра мне 18 лет но 7 июня будет 19 и я хачю папасть на шоу голас дети и спеть... 17 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Микелла отлично спела кто говорил что она хуже спела, то вы не правы. 17 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Спела отвратительно(( вообще не ее песня,но видимо в нашей стране только деньги могут все решить,даже на таких... 21 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Как мы все жалели Микеллу в прошлом этапе. Но очень радовались за честность на проекте. А это был такой тактический ход. 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Микелу выбором песни поставили в неловкое положение и сделали это взрослые, которые не могли не понимать, что... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Именно тот случай, когда родители сделали хуже своему ребёнку, протащив его в финал. Из-за этого может... 1 день назад