Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Финал - самый ожидаемый эфир телепроекта Голос Дети. Это яркое и красочное шоу, где выступят лучшие голоса проекта, отобранные наставниками и телезрителями. Также в прямом эфире телезрители выберут главного победителя - лучший деткий голос страны. Смотрите полную версию финала проекта Голос Дети 6 от 26 апреля. Участников главного вокального проекта страны ждет заключительная битва — решать судьбу девяти юных вокалистов будут зрители! Приготовьте свои платочки, ведь эмоции будут бить через край!


Уже давно не было такого финала, где абсолютно ВСЕ дети заслуживают победы! Как хорошо, что эти ребята будут расти, петь и радовать нас!

Научиться ходить, получить лечение и достойное образование, сделать самостоятельные шаги в жизни и адаптироваться в обществе – шанс на все это есть у детей с ограниченными возможностями благодаря Благотворительному фонду «Жизнь в Движении». Сегодня выбирать победителя шоу Голос Дети 6 будут зрители, и весь доход Первого канала и других партнеров, полученный от зрительского голосования, будет перечислен в Благотворительный фонд «Жизнь в Движении».

Фонд «Жизнь в Движении» помогает детям с ограниченными возможностями, лишенным по каким-либо причинам конечностей. Для оказания помощи как можно большему числу детей Фонд строит в Подмосковье Детский Центр Протезирования «Хочу Ходить» – первый в России, в котором будут совмещены диагностирование, консультации ведущих специалистов, изготовление протезов, реабилитация и социальная адаптация. Именно на развитие программы «Хочу Ходить» и будут направлены средства, полученные от зрительского голосования в Финале проекта Голос Дети.



 
  • Гость сказал Ещё
    Оперативно это всё было проделано. Результаты расследования сначала слили Эрнсту, ну а он позаботился... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень сомневаюсь что с голосованием можно что-то сделать в будущем. У Итальянцев на Санремо очень сложная... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    От семейки извинений, а от Эрнста и Аксюты - отставки. Причём добровольной. Приличные люди после такого позора... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    До опубликования вчера результатов семейство Абрамовых- Сафиных успело:
    1. уговорить на совместный дуэт... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Фарс шоу Голос Дети в том,что это теперь грубая пародия на взрослый Голос, в котором само детство затерялось в... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    привет я никита мне 12 лет хочу поучавствавать в вашем конкурсе
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Закономерный итог. Так бывает,если думать,что ты при деньгах и можешь многое себе позволить. Можешь ,но... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Таки сам проект закрыть и всех работников сослать на ТВ3 к гадалкам и инопланетянам , там им самое место.Да , и... 4 дней назад.