Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Нурлан Исмаилов Голос Дети 4

Нурлан Исмаилов, 12 kлет. г. Набережные Челны

Семья Нурлана приехала в Набережные Челны из Азербайджана. Никто из его ближайших родственников не занимался ни музыкой, ни вокалом. Однако мальчик, похоже, "родился с серебрянной ложкой во рту". В настоящее время является солистом Театра песни «Мизгел».

На кастинге Нурлан исполнил песню Муслима Магомаева «Королева красоты», «Долалай» Полада Бюль-Бюль Оглы и народную неаполитанскую Santa Lucia. А слепом прослушивании покорил жюри песней «Позвони» из репертуара Полада Бюль-Бюль оглы.

Татарстан в этом сезоне вместе с Нурданом будет представлять и участница второго Голос Дети - Мадина Мухамедшина, к кторой на слепых прослушиваниях не повернулся ни одни наставник. Музыкальные редакторы Первого канала дали девочке ещё один шанс.



  • Гость сказал Ещё
    Микелла спела песню отвратительно! Анастасия была лучшей!!! Очень жаль ,что деньги решают все! Разочарова в проекте! 59 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Песня "Герой романа" заиграла новыми красками в исполнении этой маленькой, но бесспорно талантливой девочки.... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Микела, талантище!!!! Песня в ее исполнении просто СУПЕР!!!! Исполнитель от бога. Сижу, слушаю, в слезы от восхищения текут рекой. 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Фабрика троллей рулит. Дедушка купил внучке немного СМС-ок. Бабло решает все - талант ничто. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Микелла не просто талант, она огромный, великий талант!!! Не потому что у неё мама - певица, а потому что она... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Господа взрослые,это КОНКУРС,побеждает тот,кто выбрал правильную песню! Не надо обижать ребенка! Спела песню... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Господа организаторы проекта "Голос-дети". Уберите эту БЕЗДАРНУЮ Лободу-лабуду! Неужели в России нет толковых... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Если у Микеллы есть уши, то она должна была услышать, что уровень её исполнительского мастерства уступал... 4 дней назад.