Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Сукманова Ева голос дети 3

Ева Сукманова, г. Оренбург. 10 лет

Оренбургский театр музыки и танца «Щелкунчик» уже много лет составляет серьёзную конкуренцию московским детским музыкальным центрам и школам, театрам и танцевальным студиям. Воспитанники «Щелкунчика» постоянно собирают огромный урожай всевозможных наград на всероссийских и международных конкурсах. Ежегодно несколько юных талантов из Оренбурга успешно проходят кастинг телепроекта Голос Дети.

В первом сезоне проекта Оренбург представляли Ксения Чудакова и Ульяна Кузнецова, а во втором сезоне Детского Голоса - Юлия Асессорова, которая покинула проект на этапе поединков, но затем отлично выступила на Детском Евровидении, заняв четвёртое место.

Десятилетняя Ева Сукманова занимается в «Щелкунчике» пением и танцами уже несколько лет. Является лауреатом фестивалей «На крыльях таланта», «Светлана», «Поколение NEXT» и многих других.

Вместе с Евой в третьем сезоне будут выступать ещё две воспитанницы музыкального театра «Щелкунчик»: - Милена Щукина и Яна Куликова. Все девочки перешли в четвёртый Голос Дети с третьего сезона!



комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Голос дети превратился в цирк Для талантливых детей нужна новая передача и новые наставники. Зелимхан ты... 20 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень хорошо исполнил Зелимхан ты умничка а не прошел я думаю потому что в наше время все решают деньги .... 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан - очень талантливый мальчик. А выбор репертуара говорит о его интеллекте и профессионализме... 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень жаль что голос Зелимхана не оценили должным образом!
    23 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан Атаев, однозначно! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Действительно , ощущение такое, что наставники не знают, что с такими детьми делать. Таланты им не нужны, как ни странно((( 1 день назад