Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Шведская певица Лорин Зинеб Нока Тальяуи, исполнившая песню "Эйфория", стала победительницей 57-го песенного конкурса "Евровидение-2012", финал которого состоялся в Баку. Лорин выиграла с песней Euphoria, которая трижды стала платиновой в Швеции и занимает первые строчки продаж iTunes во многих странах Европы. Хотя сама шведка признала заслуги наших участников, заявив, что "Бурановские Бабушки" смогли завоевать сердца всей Европы.

Первая популярность пришла к Лорин еще после участия в шведском конкурсе "Idol 2004" (аналог нашего "Секрета Успеха"), где она заняла 4-е место. В 2005 году она, уже с группой Rob'n'Raz, выпустила дебютный сингл под названием The Snake, который имел большую популярность в Швеции. В 2012 году Лорин приняла участие в национальном отборе. Песня Euphoria победила в конкурсе, набрав 268 баллов, что стало рекордом по количеству голосов от телезрителей и международного жюри за всю историю отбора.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Господа организаторы проекта "Голос-дети". Уберите эту БЕЗДАРНУЮ Лободу-лабуду! Неужели в России нет толковых... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Если у Микеллы есть уши, то она должна была услышать, что уровень её исполнительского мастерства уступал... 15 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    здраствуите маё имя аликсандра мне 18 лет но 7 июня будет 19 и я хачю папасть на шоу голас дети и спеть... 18 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Микелла отлично спела кто говорил что она хуже спела, то вы не правы. 18 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Спела отвратительно(( вообще не ее песня,но видимо в нашей стране только деньги могут все решить,даже на таких... 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Как мы все жалели Микеллу в прошлом этапе. Но очень радовались за честность на проекте. А это был такой тактический ход. 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Микелу выбором песни поставили в неловкое положение и сделали это взрослые, которые не могли не понимать, что... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Именно тот случай, когда родители сделали хуже своему ребёнку, протащив его в финал. Из-за этого может... 1 день назад