Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

республика kids

Очень много детей на проект пришли из творческого союза под названием «РЕСПУБЛИКА КИДС», которая объединяет маленьких талантливых артистов из разных городов России.

Это творческое движение создано для того, чтоб развивать юные таланты в различных направлениях. Дети «Республики КИДС» участвуют в мюзиклах, музыкальных фестивалях, концертах и телепрограммах. Проекты «Республики КИДС» открывают новые имена, дают детям возможность реализовать своё стремления выступать на больших сценах.

В творческой школе «Республики» профессионально обучают актерскому мастерству, современной хореографии, эстрадному вокалу, мастерству телерадиоведущего, дефиле, битбоксу.

непоседы

Ника Терентьева, Александра Клюс, Зульфат Габдулин, Полина Богусевич, выступавшие в первом туре слепых прослушиваний, являются представителями «Республики». У каждого есть свой профайл, в котором дети рассказывают о себе и о готовности к работе: «может принять участие в вашем мероприятии, проекте, телевизионных, рекламных, фотосъемках» с указанием контактов для связи.

Президент «Республики КИДС» Евгений Орлов - музыкальный продюсер проекта «Голос».

Одновременно дети могут заниматься любимым делом в театре-студии «Непоседы». Например, маленькой звёздочке, Полине Богусевич, удаётся совмещать своё обучение в «Республике» и «Непоседах».

республика kids

Официальные сайты этих организаций разместили у себя информацию об участии своих воспитанников в проекте «Голос. Дети». Удачи всем, а победу пусть одержит самый талантливый маленький Артист!

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Голос певицы завораживает, хотя какой-то негодяй, по словам больного на голову гостя, подсунул и девочке эту... 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я не спец в вокале, так, бренчал на гитаре по нотам. Но мне кажется, что Отузову стоило бы послушать ещё. Таких... 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Три красавицы, может не столько артистичны, как победитель и сальто не делали, но вокально сильнее. Чтобы не... 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Программа называется"голос дети", а Диана голосом уже профи. Что ей там делать, скем соревноваться. Если бы ее... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Много деток намного талантливее, но денег нет как у ее папы, вот и слушаем посредственности на эстраде, позор. 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    АЛИСИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    АЛИСА ЛУЧШАЯ!!! 4 недель назад