Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

дети и шоубизнес

Business в переводе с английского - предприятие, деятельность приносящая доход. А для прибыли нужен труд, талант, упорство и … вложение денежных средств.

Дети, увлечённые музыкой, спортом, кино или театром, безусловно, имеют больше в своём арсенале: они познают мир, в котором живут, себя, да и саму жизнь со всеми её красками. Если увлечения детей совпадают с личным желанием, а не из-под родительской палки, то это радость и счастье, воплощение своих мечтаний и реализация маленьких детских амбиций. А дальше события складываются по разным сценариям: для кого-то детские увлечения остаются в детстве, а кто-то выходит в большой спорт или на большие сцены, и здесь уже без капризов: хочу – пою (упорно занимаюсь) хочу - дурака валяю.

Спорт, эстрада – всегда конкуренция, где побеждает сильный, напористый, талантливый, и есть поражения, которые даже не всем взрослым под силу. В маленьком сердце могут поселиться обида и зависть, горечь оттого, что ожидания не оправдались. Нужно уметь проигрывать! Иногда, как показал первый отборочный тур слепых прослушиваний детского «Голоса», проигрывать не умеют даже родители, мама Зульфата потеряла сознание – яркая иллюстрация сильных эмоциональных переживаний.

Судьи любого музыкального конкурса, их мнения всегда субъективны. Можно выиграть на одном и «провалиться» на другом музыкальном состязании. Главное в конкурсе – это полученные впечатления, встречи с интересными людьми, расширение своего кругозора и приобретение опыта. Музыкальные фестивали и конкурсы, безусловно, нужны, они открывают новые «звёздочки», и не всегда обязательно, что победителю достанутся все лавры славы, порою с точностью до наоборот, побеждает тот, кто не стоял на первой ступеньке пьедестала, но именно ему и удаётся завоевать общественное признание, симпатии и любовь. А дальше сама жизнь даёт уроки, именно она и есть самый объективный судья: цыплят по осени считают.

В любом случае, развитие, движение к мечте открывают новые горизонты, и если есть талант, грешно зарывать его в землю.

Девчонки и мальчишки, а также их родители, весёлые истории послушать не хотите ли?

пелагея

Пелагея на сцене с четырёх лет. Стартом в мир шоу-бизнеса стало её выступление на конкурсе «Утренняя звезда». Музыкальная карьера Пелагеи – счастливая история успеха.

влад топалов

Влад Топалов не прошёл испытаний славой. Начал с группы «Непоседы», был успешным, ярким, амбициозным, и … увлёкся наркотиками, эта страсть серьёзно повлияла на здоровье и на карьеру Топалова. Сейчас Влад осознал всю пагубность дурных привычек, возвращается в шоу-бизнес, но прежних частых мельканий на нашем ТВ уже нет.

джастин бибер

Джастин Бибер. Его звезда зажглась в 14 лет. Самородок: сам научился играть на барабанах, пианино, гитаре и трубе. Мега - популярная личность мирового масштаба. Однако новости шоу-бизнеса в настоящее время пестрят скандальными заголовками о проделках Бибера. Не всё гладко и не всё сладко.

виктор коваль

И напоследок совсем-совсем давняя история о маленьком актёре Викторе Ковале. Вите было всего семь лет, когда он снялся в кино «Дело Румянцева» в роли Сашки Евдокимова, затем последовало ещё несколько звёздных ролей в известных фильмах середины 50-х годов, начала 60-х. Конечно, в одночасье Виктор стал героем, это ж не всем выпадает такая слава, и … перестал расти, оставаясь в десять лет всё тем же семилетнем «шпингалетом». Родители забили тревогу, не могли долго понять причины сильного отставания мальчика в росте, врачи разводили руками, и наконец-то Витя признался, что боится расти, ведь тогда его не возьмут в артисты. Родители запретили ему сниматься, и Витя сразу начал подрастать. Позднее он нашёл себя на другом поприще - стал художником.

У славы две стороны медали, у жизни много сюрпризов, а у детей должно быть счастливое детство, оно, увы, не повторится.





комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Голос певицы завораживает, хотя какой-то негодяй, по словам больного на голову гостя, подсунул и девочке эту... 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я не спец в вокале, так, бренчал на гитаре по нотам. Но мне кажется, что Отузову стоило бы послушать ещё. Таких... 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Три красавицы, может не столько артистичны, как победитель и сальто не делали, но вокально сильнее. Чтобы не... 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Программа называется"голос дети", а Диана голосом уже профи. Что ей там делать, скем соревноваться. Если бы ее... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Много деток намного талантливее, но денег нет как у ее папы, вот и слушаем посредственности на эстраде, позор. 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    АЛИСИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    АЛИСА ЛУЧШАЯ!!! 4 недель назад