Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

детский голос подбор репертуара

Уникальный восьмиминутный промо-ролик, содержащий фрагменты подготовки участников проекта Детский Голос к слепым прослушиваниям, был выложен на сайте первого канала ещё в октябре 2013 года – сразу по окончании процесса подготовки. Через два дня ролик был удалён с публичного просмотра с внутренней пометкой «…не выкладывать до начала эфиров проекта».






Но к счастью были люди успевшие скопировать этот ролик, чтобы позднее выложить его на сервис youtube, за что им огромное спасибо. Ещё раз убеждаешься в правоте русских пословиц: «Шила в мешке не утаишь» и «Что упало, то пропало».

PS Чуть позже ролик был удалён и с видеосервиса youtube, но к счастью был найден альтернативный источник. В данный момент промо-ролик уже официально доступен на сайте Первого канала.

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Голос певицы завораживает, хотя какой-то негодяй, по словам больного на голову гостя, подсунул и девочке эту... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я не спец в вокале, так, бренчал на гитаре по нотам. Но мне кажется, что Отузову стоило бы послушать ещё. Таких... 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Три красавицы, может не столько артистичны, как победитель и сальто не делали, но вокально сильнее. Чтобы не... 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Программа называется"голос дети", а Диана голосом уже профи. Что ей там делать, скем соревноваться. Если бы ее... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Много деток намного талантливее, но денег нет как у ее папы, вот и слушаем посредственности на эстраде, позор. 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    АЛИСИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    АЛИСА ЛУЧШАЯ!!! 4 недель назад