Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Светланы Лободы. Третья тройка. Юлия Гаврилова / Милана Компаниченко / Анна Качуровская.

Юлия, Милана и Анна исполнили на этапе Поединки проекта Голос Дети 8 песню британского певца и композитора Зейна Малика "Dusk Till Down".

“Я хочу сказать, что это прям готовый коллектив, можно их прям на Евровидение отправлять - посмотрите, они такие спетые, такие целостные, и, самое главное, они слышат друг друга. У нас была одна задача, очень важная: помимо хороших голосовых данных, которые есть у каждой из них, нужно было ещё слышать. Потому что когда человек хорошо поёт, он хочет показать свои данные по максимуму, он сразу поёт громко. В данном случае вы сделали всё, что я вас просила. Я сегодня хочу дать возможность остаться в этом проекте девушке, которая может себя проявить дальше. Девушка, которая обладает великолепным вокалом, потрясающими внешними данными. Девушка, которая, надеюсь, проявит себя ещё. Юленька”
- Лобода

По решению наставника в следующий этап проекта Голос дети 8 проходит Юлия Гаврилова.




На этапе «Поединки» восьмого сезона проекта Голос Дети Юлия Гаврилова, Милана Компаниченко и Анна Качуровская исполняют песни Зейна и Сии Dusk Till Dawn и «Ой, со вечора, с полуночи». Песня Dusk Till Dawn вошла в японское издание альбома Зейна Icarus Falls 2018 года. Клип на песню снял режиссер «500 дней лета» и двух фильмов франшизы «Новый Человек-паук» Марк Уэбб. В видео снялась звезда сериала «Девчонки» Джемайма Керк. За сутки с публикации видео набрало 10 млн просмотров на YouTube, а на март 2021 года у него 1,5 млрд просмотров. Песня «Ой, со вечора, с полуночи» — народная. Ее исполняли Екатерина Шаврина, хор имени Пятницкого, ансамбль «Купала» и другие коллективы. Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Юлия Гаврилова.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021