Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Милана Компаниченко. г. Лобня

Милана Компаниченко исполнила на этапе Слепых Прослушиваний проекта Годос Дети 8 песню Билли Айлиш idontwannabeyouanymore.

Милана Компаниченко из города Лобни спела музыкальную композицию Билли Айлиш «Я больше не хочу быть с тобой». К участнице сразу повернулись Баста и Светлана Лобода, а Егор Крид, хотя и не нажал кнопку, осыпал девочку комплиментами, отметив ее внешнюю красоту, голос и талант. В конечном итоге исполнительница подошла к Светлане, несмотря на уловки и «запрещенные приемы» Василия Вакуленко, которыми он пытался убедить Милану пойти к нему в команду.

кресло Басты кресло Лободы кресло Крид
Команда Светланы Лободы

“Мне с первых нот стало понятно, что меня ждёт интересное приключение. В том смысле, что ваше исполнение - это прям такой аттракцион, в хорошем смысле этого слова. В каждую последующую часть выступления вы взвинчивали эмоцию и вокальные приёмы. Я горд, что опять чутьё меня не подвело. На самом деле, всё было классно, и в любом случае, как бы ни сложилась ваша судьба, сегодняшнее ваше выступление я считаю очень большим, очень серьёзным, очень взрослым”
- Баста

Милана исполняет песню Билли Айлиш idontwannabeyouanymore. Песня вышла синглом с мини-альбома Don’t Smile at Me 2017 года. Айлиш записала песню совместно с братом Финнеасом О’Коннелом. В шоу «Голос. Дети» ее пела Арина Орлова.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021