Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Елизавета Трофимова, 12 лет. г. Москва

Лиза Трофимова великолепно исполнила на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос Дети 8 песню Стиви Вандера "Oerjoyed".

Многие информационно-продвинутые телезрители ждали выступления Лизы ещё в прошлом сезоне проекта. Но в прошлом году до девочки не дошла очередь и она першла в восьмой сезон. Возможно это случилось к лучшему. За год её голос ещё больше окреп, а профессионализм заметно вырос. Безумно красивая и сложная песня Стиви далась ей очень легко. Всё было спето очень точно и красиво.

Редакторы Первого канала боясь повторения скандалов с участием детей известных родителей на Детском и Взрослом Голосах решили заранее раскрыть карты и рассказать, что Лиза - дочь известного автора-исполнителя Сергея Трофимова. Вполне возможно, что и наставники об этом знали. Только этим можно объяснить их странное поведение. Не обернуться сразу на такой замечательный голос. И дружный поворот лишь в самом конце выступления.

Первый канал так и не понял, что телезрителей раздражает не прямое родство с известными родителями, а явное несовпадение голосовых данных с реакцией наставников. За многочисленные сезоны проектов телезрители научились различать профессионализм и посредственность. Именно из-за этого несоответствия и произошёл страшный скандал в последнем сезоне взрослого Голоса. Когда участник с хорошо поставленным голосом и практически без единой ошибки исполняет свой номер, то кем бы он ни был - претензий к нему со стороны телезрителей не будет. Конечно найдутся злобные завистники, которые будут негодовать. Но их будут еденицы.

Ещё раз хочется отметить шикарное исполнение Елизаветы. Сам Стиви не смог бы так спеть вживую. Браво Лиза! Звёздный отец реально должен гордиться такй дочерью!

“Хочу сказать, что ваш голос мне напомнил… Вот у меня было три артиста в голове: сначала это была Селена Гомес, потом у меня была Майли Сайрус, и потом был Джастин Бибер, юных лет своих… Ты умница. И, раз такая ситуация, что вот так получается - дети известных родителей - хейта будет много, но хейт - это прекрасно! Поэтому наслаждайся!”
- (Крид)

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида
Команда Егора Крида.




Елизавета исполняет песню Стиви Уандера Overjoyed. Песня должна была войти в альбом Journey Through the Secret Life of Plants 1979 года, но попала только на пластинку In Square Circle 1985 года. Кавер-версии песни записали Дайана Росс, Селин Дион и многие другие исполнители. В шоу «Голос» песню исполняли Рафаэл Григорян и Эндрю Гранж.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021