Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Пётр Затолочный, 7 лет. г. Санкт-Петербург

Семилетний петербуржец Пётр Николаевич вместе со своим отцом сделали очень выигрышный выбор песни для исполнения на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос дети 8.

Завораживающий ритм контрабаса и звонкий голос участника - вот и всё что нужно для успешного выступления. Пётр также добавил несколько весёлых моментов к песне, что увеличило его шансы на выход в следующий этап проекта. К мальчику развернулся Егор Крид и Баста. Пётр решил продолжать участие в составе команды Егора Крида.

“Я сегодня получила наслаждение, наблюдая просто за наставниками. Потому что я не повернулась, но я понимала, что этот мальчишка точно пойдёт к кому-то из наших ребят. Потому что они с таким восторгом смотрели на сцену, у них так горели глаза - я понимала, что вы такая зажигалка, вы там что-то такое вытворяете, от чего невозможно оторваться!”
- (Лобода)

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида
Команда Егора Крида




На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос Дети Пётр исполняет песню Бобби Макферрина Don’t Worry Be Happy. Песня вышла синглом с альбома Simple Pleasures 1988 года и вошла в саундтрек фильма «Коктейль» с Томом Крузом, который получил премию «Золотая малина». Вдохновением для песни послужили мотивационные карточки индийского мистика Мехера Бабы. Песня стала первой акапельной композицией, возглавившей американский чарт Billboard Hot 100. Трек получил три премии «Грэмми». Входит в список лучших песен для насвистывания журнала Rolling Stone. Была официальной песней президентской кампании Джорджа Буша старшего, хотя Макферрин публично выступил против такого использования композиции. В шоу «Голос» песню исполняли Эллина Решетникова и Иван Чебанов.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021