Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Никита Салов, 14 лет. г. Санкт-Петербург

Никита выбрал для исполнения на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос Дети 8 зажигательную украинскую народную песню "Распрягайте, Хлопцы, Коней".

Интонирующий ещё с детского сада Никита и его музыкальный педагог крупно ощиблись в выборе репертуара. Песня совершенно не предполагает использование всего голосового диапазона, а все попытки Никиты уйти в некоторых момента в более высокую тональность были слишком кратковременными и не совсем уместными. Возможно надо было изначально взять немного выше?

Наставники чётко обосновали свой неразворот. Они похвалили участника за выбор песни, но посоветовали впредь использовать более лиричные украинские произведения, исполнение которых могло бы показать весь доступный Никите диапазон.

“Мне почему-то показалось, что с вашим голосом можно было взять украинскую народную песню, но с бОльшим развитием. Просто когда диапазон более широкий, мы имеем возможность посмотреть, какая у вас тесситура, насколько широко вы можете петь - вверху, внизу. А здесь мне кажется, что эта песня на узком диапазоне совсем спета - и невозможно расслушать ваш голос. Но очень было зажигательно, вы красиво поёте на украинском языке, спасибо вам огромное за эту радость, которую сегодня вы подарили”
- (Лобода)

кресло Басты кресло Лободы кресло Егора Крида




На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос Дети Никита исполняет песню «Распрягайте, хлопцы, коней». Украинская народная песня известна с XIX века, в начале XX века ее обработал и записал фольклорист Дмитрий Балацкий. Популярной она стала благодаря фильму «Трактористы» 1939 года. На мелодию песни положено несколько военных композиций. В шоу «Голос» ее пел Евгений Панчехин.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021