Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Егора Крида. Третья тройка. Лиза Трофимова / Арсений Слесарев / Ева Поклонская

Лиза, Арсений и Ева исполнили на этапе Поединки проекта Голос Дети 8 песню канадской певицы Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe.

Номер получился. Все участники были очень артистичны и вокально убедительны. Выбрать лучшего в этой тройке было очень трудно. Но Егор, похоже, уже давно сделал свой выбор.

По решению наставника Лиза Трофимова проходит в следующий этап проекта Голос дети 8.

“Я тут с Василием полность согласен, что здесь очень тяжело, но делали тройки, чисто исходя из уровня. Сеня - красава! Ему сложно было выучить этот речитатив, который я судорожно писал в пять утра. И он говорит: “Я обещаю, я всё выучу!” Выучил - красава! Исполнил всё класс. Это очень сложное решение, и я долго себя терзал и мучил, типа, “ну не могу я пропустить вот этого человека, ну вот не могу”... Не могу, но нужно слушать своё сердце: Лиза!”
- Крид




На этапе «Поединки» восьмого сезона проекта #ГолосДети Елизавета Трофимова, Арсений Слесарев и Ева Поклонская исполняют песни Карли Рэй Джепсен Call Me Maybe и Happy End группы «Пара Нормальных». Песня Call Me Maybe вышла синглом с EP Curiosity 2012 года и позже вошла в альбом Джепсен Kiss. Композиция возглавляла музыкальные чарты в 14 странах, получила две номинации на премию «Грэмми» и стала самым успешным треком, записанным девушкой в XXI веке. Композиция легла в основу множества вирусных видео, флешмобов и пародий. Свои версии записали Джастин Бибер и Селена Гомес, футбольный клуб «Кристал Пэлас», американский военный гарнизон в Кандагаре и многие другие. В шоу «Голос. Дети» песню исполняла Мадина Мухамедшина. Песня Happy End вошла в дебютный альбом группы «Пара Нормальных» «Я придумаю happy end» 2008 года. Пластинка была записана в первом составе дуэта: Анна Добрыднева и Иван Дорн. Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Елизавета Трофимова.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021