Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Басты. Вторая Тройка: Полина Ли / Мария Политикова / Екатерина Табарина

Полина, Мария и Еатерина исполнили на этапе Поединки проекта Голос Дети 8 очень лиричную версию хита Валерии - "Метелица".

Великолепная версия песни (выполненная участником проекта Голос Михаилом Житовым), великолепные профессиональное исполнение, многоголосье и унисон. Огромное удовольствие от такого номера. Баста конечно слукавил. Выбор победителя был очень очевиден. И он его сделал. Мария Политикова по решению наставника проходит в следующий этап проекта.

«Спасибо большое за добрые слова. Я дёгтя добавлю немного, если позволите. Сложный был канон, и схождение голосов - меня немного не удовлетворили, не так чисто получилось, как нам бы всем очень хотелось. Это немного из-за волнения - как взрослым людям вам мнение своё говорю. А в целом очень важно, что, когда выходит тройка, наблюдать за тем, как ведут себя участники, потому что это стрессовая ситуация. На мой взгляд, несмотря на мои слова, вы прошли это испытание очень достойно, вам большое спасибо. Не самое простое решение в данной тройке, но со мной дальше продолжит путешествие Маша Политикова»
- Баста




На этапе «Поединки» восьмого сезона проекта Голос Дети 8 Екатерина Табарина, Мария Политикова и Полина Ли исполняют песню Валерии «Метелица». Песня вышла синглом в 2000 году. Получила премию «Песня года» и награду «Стопудовый хит». Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Мария Политикова.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    А Лобода лучше? На Украине не пригодились, в Большом Израиле пристроились. Крид скромничает пока. В следующеи... 12.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    перепела оригинал однозначно 08.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    супер зажигалка 23.07.2021
  • Гость сказал Ещё
    В городе Москва 26.06.2021